Гость стоматолог Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Помогите, пожалуйста! Работаю стоматологом в городской поликлиннике. Прием у нас бесплатный, как и те виды стоматологической помощи, которые мы оказываем. Периодически, у посетителей возникает необходимость в услугах по протезированию зубов. Но, поскольку у нашей организации нет лицензии на оказание таких услуг, то я неофициально договариваюсь с посетителями и за деньги делаю им зубные протезы. Претензий по качеству нет, но я понимаю, что делать это не вправе. И не делал бы, да деньги были очень нужны. Недавно меня вызвал к себе гл.врач. У нее в кабинете находился человек в штатском, который представился помпрокурора города и сказал, что они проводят проверку деятелньости поликлинники, в частности - стоматологического кабинета, потому что якобы кто-то пожаловался, что с него взяли деньги. Он потребовал от меня предоставить списки посетителей кабинета за последние пол-года. Никаких бумажек (жалобы и т.п.х.) я не видел. Вот, сижу теперь да гадаю, пора ли уже сушить сухари. Если дам списки, то ктонибудь из больных проболтается, что я деньги брал, а не давать - страшно, вдруг этот помпрокурора разозлиться и меня начнут прессовать. Пожалуйста, скажите, меня не посадят? Чего делать-то теперь? Цитата
Гость стоматолог Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 я извиняюсь за такое название темы, просто непонятно какой доход в денежном выражении я должен получить, чтобы меня подвели под статью? Цитата
Рекомендуемые сообщения