Гость Гульбаша Опубликовано 13 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 я переехала из г.жаркент в г.талдыкорган купила дом и оформила на себя.теперь хотела прописать мужа ,а оказалось что его выписали сего прежнего места жительства в жаркенте в январе этого года. ему об этом сообщили только вчера в цон.там ему сказали что штрафа не будет.правильно ли это? выписала его бабушка-хозяйка дома.как теперь быть? Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 13 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 Прописка и ПМЖ абсолютно разные вещи. Цитата
Sayatast Опубликовано 13 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 я переехала из г.жаркент в г.талдыкорган купила дом и оформила на себя.теперь хотела прописать мужа ,а оказалось что его выписали сего прежнего места жительства в жаркенте в январе этого года. ему об этом сообщили только вчера в цон.там ему сказали что штрафа не будет.правильно ли это? выписала его бабушка-хозяйка дома.как теперь быть? а в чем проблема, я не понял суть вопроса Цитата
Рекомендуемые сообщения