Пачкуале Пестринни Опубликовано 13 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 Здравствуйте форумчане. Такая ситуация: Имеется коммерческая недвижимость (магазин), состоящая из 2-х комнатной (50 кв.м.) квартиры и пристройки площадью 50 кв.м. В квартире батареи остались нетронутые, в пристройке батарей нет отапливаемся электро-конвекторами (2 шт по 2 квт). С этой весны внезапно ЭСО выставляет счет за отопление в два раза больше обычного, мотивируя это тем что сумма за отопление зависит не от количества батарей а от площади помещения. На переговорах директор ЭСО вел себя вызывающе и разговора не получилось, поэтому думаю обращаться в суд(7 месяцев в году отопление по 10 000 тг лишних за месяц). Т.к. никогда не сталкивался с ЭСО буду признателен за помощь. Конкретно пока интересует где закреплен порядок начисления сумм.
Гость Сакен Опубликовано 13 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 (изменено) Утверждены приказом Министра энергетики и минеральных ресурсов Республики Казахстан от «24»января 2005 года № 10 «Об утверждении Правил пользования электрической энергией и Правил пользования тепловой энергией» Изменено 13 Октября 2012 пользователем М.Ю.
Пачкуале Пестринни Опубликовано 14 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 Утверждены приказом Министра энергетики и минеральных ресурсов Республики Казахстан от «24»января 2005 года № 10 «Об утверждении Правил пользования электрической энергией и Правил пользования тепловой энергией» Спасибо. ЗЫ: Сам черт ногу сломит!
Пачкуале Пестринни Опубликовано 14 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 (изменено) Все таки я не понял как происходит процесс начисления платы за отопление Изменено 14 Октября 2012 пользователем Пачкуале Пестринни
Brant Опубликовано 14 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 Здесь есть по Вашему вопросу: http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/4913-otoplenie/page__p__956384#entry956384
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти