Пачкуале Пестринни Опубликовано 13 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 Здравствуйте форумчане. Такая ситуация: Имеется коммерческая недвижимость (магазин), состоящая из 2-х комнатной (50 кв.м.) квартиры и пристройки площадью 50 кв.м. В квартире батареи остались нетронутые, в пристройке батарей нет отапливаемся электро-конвекторами (2 шт по 2 квт). С этой весны внезапно ЭСО выставляет счет за отопление в два раза больше обычного, мотивируя это тем что сумма за отопление зависит не от количества батарей а от площади помещения. На переговорах директор ЭСО вел себя вызывающе и разговора не получилось, поэтому думаю обращаться в суд(7 месяцев в году отопление по 10 000 тг лишних за месяц). Т.к. никогда не сталкивался с ЭСО буду признателен за помощь. Конкретно пока интересует где закреплен порядок начисления сумм. Цитата
Гость Сакен Опубликовано 13 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 (изменено) Утверждены приказом Министра энергетики и минеральных ресурсов Республики Казахстан от «24»января 2005 года № 10 «Об утверждении Правил пользования электрической энергией и Правил пользования тепловой энергией» Изменено 13 Октября 2012 пользователем М.Ю. Цитата
Пачкуале Пестринни Опубликовано 14 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 Утверждены приказом Министра энергетики и минеральных ресурсов Республики Казахстан от «24»января 2005 года № 10 «Об утверждении Правил пользования электрической энергией и Правил пользования тепловой энергией» Спасибо. ЗЫ: Сам черт ногу сломит! Цитата
Пачкуале Пестринни Опубликовано 14 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 (изменено) Все таки я не понял как происходит процесс начисления платы за отопление Изменено 14 Октября 2012 пользователем Пачкуале Пестринни Цитата
Brant Опубликовано 14 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 Здесь есть по Вашему вопросу: http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/4913-otoplenie/page__p__956384#entry956384 Цитата
Рекомендуемые сообщения