Sergion Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Уважаемые форумчане, Вопрос следующего плана. В соответствии с постановлением РК №890 от 30.06.2012 года, Реорганизуется Республиканское государственное предприятие «Государственный научно-производственный центр земельных ресурсов и землеустройства (ГосНПЦзем)» Агентства Республики Казахстан по управлению земельными ресурсами и его дочерние государственные предприятия, путем слияния в Республиканское государственное предприятие на праве хозяйственного ведения «Научно-производственный центр земельного кадастра» Агентства Республики Казахстан по управлению земельными ресурсами. Вопрос: имеет ли право ГосНПЦзем ссылаясь на данное постановление приостановить оформление документов (например как оформление землеотвода)? Спасибо. Цитата
Sergion Опубликовано 15 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Коллеги, есть мнения по данному вопросу? Цитата
Гость гость Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 не знаю, я знаю что у нас не ведут прием так как закрыты счета, забраны кассовые аппараты и тишина Цитата
Sergion Опубликовано 15 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 не знаю, я знаю что у нас не ведут прием так как закрыты счета, забраны кассовые аппараты и тишина Просто странно получается. Неужели при реорганизации вопросы продолжения функционирования данного агенства не предусматривались? А как быть юр. лицам, связанным договорными обязательствами по оформлению документации в данном агенстве? Цитата
Rispay Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 та же беда, заставили их письменно ответить, дабы снять ответственность. Цитата
М.Ю. Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 например как оформление землеотвода? Землеустроительные работы это гражданско-правовое обязательство. Реорганизация на него не должна влиять. Цитата
Sergion Опубликовано 15 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Землеустроительные работы это гражданско-правовое обязательство. Реорганизация на него не должна влиять. Согласен с Вами, но нам сказали что переоформление документов пока не будет произведено в связи с реорганизацией. Попробуем также получить официальный ответ от НПЦзем по этому поводу. Цитата
Орал Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Вообще новые реквизиты и ИИКи уже есть. Мы уже подписываем допики к договорам, но пеню за просрочку НПЦзему скорее всего выставим. Цитата
Рекомендуемые сообщения