Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане,

Вопрос следующего плана. В соответствии с постановлением РК №890 от 30.06.2012 года, Реорганизуется Республиканское государственное предприятие «Государственный научно-производственный центр земельных ресурсов и землеустройства (ГосНПЦзем)» Агентства Республики Казахстан по управлению земельными ресурсами и его дочерние государственные предприятия, путем слияния в Республиканское государственное предприятие на праве хозяйственного ведения «Научно-производственный центр земельного кадастра» Агентства Республики Казахстан по управлению земельными ресурсами.

Вопрос: имеет ли право ГосНПЦзем ссылаясь на данное постановление приостановить оформление документов (например как оформление землеотвода)?

Спасибо.

Опубликовано

не знаю, я знаю что у нас не ведут прием так как закрыты счета, забраны кассовые аппараты и тишина

Опубликовано

не знаю, я знаю что у нас не ведут прием так как закрыты счета, забраны кассовые аппараты и тишина

Просто странно получается. Неужели при реорганизации вопросы продолжения функционирования данного агенства не предусматривались? А как быть юр. лицам, связанным договорными обязательствами по оформлению документации в данном агенстве?

Опубликовано

например как оформление землеотвода?

Землеустроительные работы это гражданско-правовое обязательство. Реорганизация на него не должна влиять.

Опубликовано

Землеустроительные работы это гражданско-правовое обязательство. Реорганизация на него не должна влиять.

Согласен с Вами, но нам сказали что переоформление документов пока не будет произведено в связи с реорганизацией. Попробуем также получить официальный ответ от НПЦзем по этому поводу.

Опубликовано

Вообще новые реквизиты и ИИКи уже есть. Мы уже подписываем допики к договорам, но пеню за просрочку НПЦзему скорее всего выставим.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования