Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Закон Республики Казахстан от 5 июля 2004 года N 567-II О связи предусматривает наличие 4 видов операторов : "оператор международной и междугородней связи", "оператор международной связи", "оператор междугородной связи", "оператор универсального обслуживания".

Хочу задать вопрос тем, кто сталкивался с лицензированием деятельности в области телекоммуникаций:

- Каковы плюсы и минусы каждого из видов операторов? Какие "подводные" камни у каждого из видов?

- Что лучше получать - одну  лицензию  "оператор международной и междугородной связи" или две лицензии "оператор международной связи" и "оператор междугродной связи"?

- "фонд универсального обслуживания"- что это за "зверь"такой? Правильно ли я понял, что он будет формироваться за счет отчислений операторов международной и/или междугородной связи?

Заранее благодарен за любые советы.

P.S. Ответы в духе  :shocked:  как советы восприниматься не будут  :D

Опубликовано

Да уж, уважаемые коллеги.

А я так надеялся на Вашу помощь.

Но, как видно, либо юристы, работающие в сфере телекоммуникаций не посещают этот форум, либо они так заняты, что им просто некогда.

Поэтому пришлось все решать самому. Если у кого возникнут подобные вопросы -обращайтесь, я уже знаю ответы.

И еще хочу кинуть клич.

Юристы в телекоммуникационых фирмах, отзовитесь! Давайте держаться вместе - ибо "вместе мы сила". Нам есть что обсудить: на некоторые вопросы даже в АИС не могут ответить, ссылаются на то, что законы только что приняты и они сами не знают как по ним работать!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования