Гость потерпевший Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Добрый вечер, у меня вопрос. Дело в том что я попал в ДТП, но 2-ой участник скрылся с места происшествия. Но Жолполвцы не хотят привлекать его по ст.469 КРКобАП. Виновник говорит, что не было у него умысла на оставление места ДТП, так как он не заметил. И Жолполовцы делают ссылку на ст. 28 КРКобАП, и все на этом. Привлекли его по ст.468. Законно ли это? Цитата
Гость Сов Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Факт ДТП зафиксирован? Протокол составлен, в котором указано что неустановленное лицо покинуло место ДТП? так как он не заметил. чего не заметил? ДТП? В общем с приложением сих документов жалобку накатайте в прокуратуру, со своим видением ситуации. Потому как проверка соблюдения законности по их части. Цитата
Гость потерпевший Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Да, факт ДТП зафиксирован. Составили протокол только по ст.468., потом его нашли но не стали составлять протокол по ст.469. Он сказал, что не заметил, что меня стукнул. Жолполовцам написал жалобу, вот они мне дали ответ, делая ссылку на ст.28., что нет ниаких нарушений. Извините, тогда получается всех можно так освобождать от ст.469. Цитата
Гость Влад Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Тебе так хочется лишить его прав на год? Цитата
Гость потерпевший Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 отношение виновника к людям. Я понимаю что везде есть связи.... Цитата
Гость потерпевший Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 неужели никто не поможет? Если каждого правонарушителя так просто отпускать и делать ссылку на ст.28 КРК об АП, то тогда зачем ст.469. Цитата
Гость Сов Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 В общем с приложением сих документов жалобку накатайте в прокуратуру, со своим видением ситуации. Потому как проверка соблюдения законности по их части. Писалось же выше. Тут Вам и заключение будет государственного органа, а не мнение юристов. И душа ваша успокоится. А бумага.Бумага стерпит. Цитата
Рекомендуемые сообщения