Татэнка Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Я как бы давно знала, что с периодичностью,скажем, 2 раза в год надо принимать витаминные комплексы курсами, но вот недавно сказали мне люди, что с нашим образом жизни надо постоянно пить витамины, а именно ОМега3, витамины группы В и плюс к ним еще витаминные комплексы. Каждый раз собираюсь пойти в аптеку за ними, вот тока боюсь, что мне не будут там подробно объяснять какие витамины от каких производителей отличаются от других, в чем плюсы и минусы. В связи с чем, вопрос: принимаете ли Вы какие-либо комплексы и какие можете порекомендовать? ЗЫ. если отправите тему к БН, не обижусь)))
Felicita Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Мне кажется любые витаминные комплексы воспринимаются организмами по-разному. Может лучше проконсультироваться у врача, а он Вам подберет подходящий. Я, например, принимала драже Мерц, очень хорошо подошли, а вот моим подругам наоборот, очень жаловались на эти витамины.
Кадыров Ренат Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 аскорбинку ем в дражже и пью детские витамины жидкие....
Captain Ares Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 имхо любой витамин, добавку, или еще что-либо надо принимать циклами... чтобы организм не понизил собственную выработку этого вещества
Сакен Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Драже "Ревит" мне нравятся. Время от времени принимаю.
Roman.kz Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 А,В,С,D,E, и все это содержится в ПИВЕ!!!
DjeSoP Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Есть же реклама: Че то типо кальций надо принимать с железом. Магний еще с чем то. И нельзя путать. А то они между собой не совместимы. И показывают набор из трех разноцветных витаминок. Типо утро, день, ночь. Не помню как называются. Алфавит кажись.
Татэнка Опубликовано 18 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Аскорбинка и ревит - это да, с детства. А вот ПИВО курсами - алкоголизмом попахивает))) знач, надо все-таки курсами, осенью и весной например. Я так понимаю, Мерц - это комплекс, да? Алфавит сыну брала, логичное объяснение в рекламе подействовало. мож и вправду Алфавит взять и отдельно Омега3....
Ahmetova Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Тож думаю, что нада с врачом посоветоваться. Мне к примеру было дурно от витаминок - кабута не витаминов, а амфетамина обожрался. Ща купила тупо льняное масло, его и пью. Противное, но хоть не колбасит от него.
DjeSoP Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 А зачем щас пить витамины? Нет я конечно понимаю, что лучше, но сейчас организм и так полон всего после лета. Считаю необходимым пить витамины ближе к весне, весной.
Felicita Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Я тоже кое-какие пропила, потом еле волосы восстановила.....брррррррррр.
DjeSoP Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Аскорбинка и ревит - это да, с детства. Рыбий жир - вот это с детства :biggrin:
Ahmetova Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 В моем децве не было рыбьего жира)) Говорят кста, что он полезен.
Татэнка Опубликовано 18 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 просто в последнее время настроение никакое, тупо ничего не хочу делать, весной думала, что это весенняя хандра, так уже зима на носу. На работу тож не стоит (хотя насчет работы, я подозреваю, что есть конкретная причина, а именно чел один).
Александр К Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 В связи с чем, вопрос: принимаете ли Вы какие-либо комплексы и какие можете порекомендовать? Не вижу ровно никакого смысла в этом, ибо все витамины есть либо во фруктах/овощах/крупах/орехах, либо синтезируются из них микрофлорой кишечника.
Татэнка Опубликовано 18 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Я тоже кое-какие пропила, потом еле волосы восстановила.....брррррррррр. эт какие? ужас. и к врачу что-то тоже лень))))
Юрэк Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 В связи с чем, вопрос: принимаете ли Вы какие-либо комплексы и какие можете порекомендовать? ЗЫ. если отправите тему к БН, не обижусь))) Я бы не советовал без особой нужды употреблять витамины. Здоровому человеку при нормальном питании витамины особо не нужны. Под нормальным питанием я понимаю употребление в основном натуральных продуктов, желательно местного производства, без консервантов. Помощь витаминных комплексов хорошо заметна в условиях, когда человек вынужден питаться консервами, например в экспедициях и т.п. А при нормальном питании ее можно и не заметить.
Татэнка Опубликовано 18 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 (изменено) итак, ревит, аскорбинка, рыбий жир или льняное масло рулят!!! что такое с шрифтами... то мелко, то курсив, то крупно. пусть как есть уже остается)) Изменено 18 Октября 2012 пользователем Татэнка
Felicita Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 и к врачу что-то тоже лень)))) к врачу лень, на работу не стоит, хандра................думаю, что нужны не витамины )))))))))))))))))
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Витрум № 130 Ежедневно после еды.
Татэнка Опубликовано 18 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 к врачу лень, на работу не стоит, хандра................думаю, что нужны не витамины ))))))))))))))))) :lol:
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Женщинам не стоит сбрасывать со счетов незаменимый витаминно-минеральный комплекс "Мусикапы" :glasses:
Татэнка Опубликовано 18 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 а так у меня все хорошо, ТТТ, грех жаловаться. Просто настра нет. и ваще жаловаться не люблю, честна-честна. А тут тема какая-то жалостная получилась)))))))))))))
Просто Пэт Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Я бы не советовал без особой нужды употреблять витамины. Здоровому человеку при нормальном питании витамины особо не нужны. Под нормальным питанием я понимаю употребление в основном натуральных продуктов, желательно местного производства, без консервантов. Помощь витаминных комплексов хорошо заметна в условиях, когда человек вынужден питаться консервами, например в экспедициях и т.п. А при нормальном питании ее можно и не заметить. Согласна. А если беспокоит состояние, лучше к врачу. Это могут быть симптомы заболевания, ттт, канешна. Хотя сама к врачам не ходок.
Татэнка Опубликовано 18 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 незаменимый витаминно-минеральный комплекс "Мусикапы" сорри, шо цэ такое?
Рекомендуемые сообщения