Noe Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 На работу тож не стоит (хотя насчет работы, я подозреваю, что есть конкретная причина, а именно чел один). на всякий случай хочу предупредить, это не я... ))
DjeSoP Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 думаю, что нужны не витамины ))))))))))))))))) Часто так говорят. А действительно это так влияет на настроение?
Felicita Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Часто так говорят. А действительно это так влияет на настроение? Конечно. Я имела в виду друзей, которые вытащат из дома, будут делать все возможное и невозможное, чтобы поднять настроение, а также утро начинать с музыки. И настроение само поднимется. А вы че подумали? (цитата из фильма Любовь и голуби)
DjeSoP Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 А вы че подумали? (цитата из фильма Любовь и голуби) Я так как раз и подумал)
Татэнка Опубликовано 18 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 на всякий случай хочу предупредить, это не я... )) подтверждаю, это не Noe.
Мирра Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 последние сериалы, которые я смотрела девичестве, был санта-барбара и, кажется, даллас что ли. Уже не помню. Помню в каком-то был джей А. Кто он был и что не делал не помню. Кто-то в коме лежал периодически.
Felicita Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 последние сериалы, которые я смотрела девичестве, был санта-барбара и, кажется, даллас что ли. Уже не помню. Помню в каком-то был джей А. Кто он был и что не делал не помню. Кто-то в коме лежал периодически. Мирра, мы ж про витамины..............
DjeSoP Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 последние сериалы, которые я смотрела девичестве, был санта-барбара и, кажется, даллас что ли. Уже не помню. Помню в каком-то был джей А. Кто он был и что не делал не помню. Кто-то в коме лежал периодически. Мирра вы про че?Может вам тоже витаминчики попить))
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 тема постепенно меняет название на какие сериалы смотрят юристы :lol:
Ahmetova Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Я смарю сериал про Сулеймана Великолепнова. Галина грит, что Великолепнов - отличная фамилия. Сериал смарю патамушта там есть красивые турки. Мало, но есть.
Сакен Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Нигяр-калфа ничегошная такая, не зря Ибра повелся :) А Хатидже - лохушка, жалко мне ее. Даром, что сестренка. Принцесса Изабелла - ваще никакая, и губы у нее силиконовые, пишут. В России уже третий сезон, а у нас еще второй, содержание которого уже прочитал на каком-то сайте. Прикольный фильм. А комментарии к кажой серии - обхохочешься :)
Ahmetova Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 (изменено) Сериал ваще чисто для Антикина. Грю же смарю периодически чисто из-за отдельных актеров. Вот чота кста смарю я этот сериал и думаю, что если у тебя муж, который может на войне милион человек собственноручно убить кинжалом, да еще во всяких дворцовых интригах сечёт, и к тому же ну чиста опер - никому не верит вааще, и чуть что сразу в зиндан или башку рубит всем подряд... ну вощим если у тебя такой муж, то надо сидеть тихо в гареме и не вякать блин. Патамушта в такой ситуации вякать - вредно для здоровья и опасно для жизни. Изменено 18 Октября 2012 пользователем Ahmetova
Felicita Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 блин, а так хорошо говорили про витамины ))))))))))))))))))
Ahmetova Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 А, точна, витамины же. Чего мы там грили про витамины? Ну в общем, витамины это хорошо. Особенно которые от склероза.
DjeSoP Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Емае вот вас прет. Я думал такие сериалы тока ажеки смотрят. Может тоже попробывать. Хотя думаю не смогу. Последние такие сериалы были интересны в 90-е.
Ahmetova Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Емае вот вас прет. Я думал такие сериалы тока ажеки смотрят. Канеш тока ажеки. Сакену давно официальный титул ажеки присвоен. А мне по возрасту положено к сериалам привыкать. Всё-таки татешка же. Хотя блин тяжело дается привыкание. Я тупо засыпаю.
Felicita Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: давайте вернемся к витаминам
Ahmetova Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 А Вы ваще не сморите сериалы? Ну там Интернов к примеру?
Ahmetova Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: давайте вернемся к витаминам Точна. Витамины... витамины... Я вроде всё уже про витамины сказала. Можно я домой пойду? А то у меня температура. Про меня можно песню петь "Рожа красная майааааа..." Вощим седня для меня витамины не актуальны, буду пить антибиотики. Капец как надоело болеть. Жаропонижающего выпьешь и спишь на ходу. А все хочют чтобы ты не спала, а работала.
Сакен Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 А что, сериалы тоже как витамины могут действовать, Мне нравятся некоторые. И даже сериалы можно подразделить как на отдельные витамины, например, успокаивающие :) Интерны - бодрящие витамины.
DjeSoP Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 А Вы ваще не сморите сериалы? Ну там Интернов к примеру? В интернах бесит Андрей Евгенич. А реальных пацанов либо Универ еще можно позырить.
Felicita Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 (изменено) ну лан, уговорили, давайте про сериалы :lol: :lol: :lol: :lol: я последний смотрела Ва-банк (корейский) Изменено 18 Октября 2012 пользователем Felicita
Ahmetova Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 В интернах бесит Андрей Евгенич. Кто это?
Рекомендуемые сообщения