Александр(Suner) Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Здравствуйте! Я год назад продал долю в ТОО, но не уверен, что новый владелец перерегистрировал эту долю. Как мне это проверить? Если на egov.kz "Выдача справки «Об участии физического лица в других юридических лицах»" выдаёт, что нигде не учавствую, значит таки новый владелей перерегистрировал уже на себя долю? Цитата
энергетик пв Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Если умеете пользоваться e-govом, то закажите там справку "О зарегистрированном юридическом лице, филиале ......", достаточно знать БИН - и не ошибетесь. В справке будет указан учредитель (участник/участники) и дата последней перерегистрации. Цитата
Александр(Suner) Опубликовано 18 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Если умеете пользоваться e-govом, то закажите там справку "О зарегистрированном юридическом лице, филиале ......", достаточно знать БИН - и не ошибетесь. В справке будет указан учредитель (участник/участники) и дата последней перерегистрации. Спасибо! А вот БИН-то я как раз и не знаю :-( Его вроде тогда ещё не ввели, когда ТОО регистрировали... :-( Цитата
энергетик пв Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 (изменено) РНН есть? Здесь можно узнать БИН, если известен РНН. Изменено 18 Октября 2012 пользователем энергетик пв Цитата
Александр(Suner) Опубликовано 18 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 РНН есть? Здесь можно узнать БИН, если известен РНН. Большое спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения