Гость Dostan Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2012 Всем привет! Я на той неделе сдал документы в цон для регистрации ТОО "Субъект малого предпринимательства"! Но тут вспомнил что я состою в учредительстве в одном общественном объединений, в котором участие вообще не принимаю я только там состою! Возможен ли отказ в регистрации ТОО лишь потому что я не сдал справку об отсутствие задолженности?! Так как я понимаю что если я состою в "ОО" то я юр лицо!? или нет? Цитата
Brant Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2012 Возможен ли отказ в регистрации ТОО лишь потому что я не сдал справку об отсутствие задолженности?! Так как я понимаю что если я состою в "ОО" то я юр лицо!? или нет? Нет. Юрлицом Вы никогда не станете. Цитата
Гость Dostan Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2012 Нет. Юрлицом Вы никогда не станете. В смысле? Мне откажут в регистрации ТОО? Цитата
Brant Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2012 В смысле? Мне откажут в регистрации ТОО? Так как я понимаю что если я состою в "ОО" то я юр лицо!? или нет? В смысле, Вы не юрлицо и всегда останетесь (лично Вы) физлицом. Поэтому непредоставление Вами справки об отсутствии задолженности не может быть основанием для отказа в регистрации ТОО. Цитата
Navik Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2012 В смысле, Вы не юрлицо и всегда останетесь (лично Вы) физлицом. Поэтому непредоставление Вами справки об отсутствии задолженности не может быть основанием для отказа в регистрации ТОО. У вас справку попросили по ОО? Вы учредитель? Что за справка? Цитата
Brant Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2012 У вас справку попросили по ОО? Вы учредитель? Что за справка? У меня никто ничего не просил. Цитата
Navik Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2012 Всем привет! Я на той неделе сдал документы в цон для регистрации ТОО "Субъект малого предпринимательства"! Но тут вспомнил что я состою в учредительстве в одном общественном объединений, в котором участие вообще не принимаю я только там состою! Возможен ли отказ в регистрации ТОО лишь потому что я не сдал справку об отсутствие задолженности?! Так как я понимаю что если я состою в "ОО" то я юр лицо!? или нет? У вас справку попросили по ОО? Вы учредитель? Что за справка? Цитата
Гость Dostan Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2012 У вас справку попросили по ОО? Вы учредитель? Что за справка? Да я им даже и не говорил что я в учредительстве "ОО", забыл как то об этом! Я слышал что при регистрации юридического лица требуют справку если ты состоишь в другом учредительстве! Цитата
Рекомендуемые сообщения