Гость Макс Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2012 У меня вопрос! Я передал в аренду, через КазСпецЭкспорт, помещения под организацию питания, таке же передал в аренду находящееся там оборудование, теперь меня спрашивают - На каком основании я передал оборудование находящееся в помещениях? (После передачи прошло 3 года) Я не помню название и номер этого закона, подскажите Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 Если Вы были собственником оборудования, то согласно ст. 188 ГК РК: 3. Собственник вправе по своему усмотрению совершать в отношении принадлежащего ему имущества любые действия, в том числе отчуждать это имущество в собственность другим лицам, передавать им, оставаясь собственником, свои правомочия по владению, пользованию и распоряжению имуществом, отдавать имущество в залог и обременять его другими способами, распоряжаться им иным образом. <a name="SUB1880400"> Цитата
Рекомендуемые сообщения