Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Депрессивный настрой, чистила электронные папки. В почтовой рассылке обнаружила тесты. Ничего особенного, но отвлекает от противных мыслей.

Меня удивило, что ни прической я не удалась и ни цветом волос гармонировать.

например:

Тест. Какой цвет волос вам подходит?

мне выдал, что тыры-пыры на-на-на ..чтобы вас окружали удобные и надежные вещи - мягкий диван или хорошая книга. Вы тонко чувствуете, что правильно, а что нет, и готовы бороться за свои идеалы. Для такой экспрессивной натуры больше всего подойдет рыжий цвет волос.

Никада не думала, что я такая))). рыжая. хотя был единственный случай в моей жизни, когда меня назвали рыжей (мне понравилось. нравятся рыженькие).

Или вот

Тест. Какая прическа тебе подойдет?

Можно ли почувствовать лунный свет? дифирамбы...дифирамбы утонченным созданиям...

А потому тебе подойдут романтические, отсылающие к началу ХХ века винтажные стрижки, прически а-ля Грейс Келли и Рита Хейворд, каскады локонов и нежных кудрей или, напротив, нарочито выпрямленные длинные волосы. Ретро и Прованс, голливудский шик и «косы-колоски» – это как раз то, что подойдет тебе лучше всего, подчеркнет твою нежность и чувственность.

при этом в качестве иллюстрации не совсем удачная фотография известной стареющей блондинки.

Сижу и размышляю чего мне не хватает в жизни. И почему мой внутренний мир с его внутренними ощущениями не совпадает с моим реальным положением дел.

Вывод. Тестироваться надо на здоровую голову.

Кстати, на самом деле я жгучая брунетка с прической а-ляМихаилБоярскийвроли Д*артаньяна.

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

а я вот такая:

Уравновешенная шатенка.

Вас очень трудно вывести из себя! Вы ищете внутреннее удовлетворение как в работе, так и в личной жизни, хотя вы восприимчивы к чувствам других людей. Вы можете оказаться «настоящим другом» для тех, кто в вас нуждается.

Вы привлекаете к себе уверенным, но незаносчивым поведением. Вы любите мирную жизнь, в которой все идет по плану. Для вас больше всего подойдут шатеновые оттенки.

и это правда, и я шатенка.

Опубликовано

Уравновешенная шатенка.

Вас очень трудно вывести из себя! Вы ищете внутреннее удовлетворение как в работе, так и в личной жизни, хотя вы восприимчивы к чувствам других людей. Вы можете оказаться «настоящим другом» для тех, кто в вас нуждается.

Вы привлекаете к себе уверенным, но незаносчивым поведением. Вы любите мирную жизнь, в которой все идет по плану. Для вас больше всего подойдут шатеновые оттенки.

и я шатенка:)

Опубликовано

В 22.10.2012 в 10:33, Анастасия Ю. сказал:

Я хочу сказать что ты не шатенка)))))))))))

Так это же тест такой ответ дал, а вообще я тумно - русая по жизни)))

Опубликовано (изменено)

Ты – вольная художница, творческая личность и креативная штучка: твое сердце всегда требует перемен, и каждую минуту ты готова начать жизнь с чистого листа: король умер – да здравствует король! Творчество в твоей жизни бесконечно: ежедневно размещать свои истории в блоге, сочинить стишок на день рождения подруги или придумать эротическое поздравление бойфренду, удивить гостей новым суперэкстравагантным салатиком или создать новый образ к началу весны: в твоей голове ежесекундно рождаются сотни идей, каждая из которых – всего лишь грань твоей неуемной фантазии.

А потому выбрать что-то одно для тебя не представляется возможным: ты переменчива, как настроение или московская погода. Да и зачем выбирать что-то одно? Меняться каждый день – разве не ради этого мы живем? Сегодня – очень короткая стрижка, завтра – разноцветные дреды до пят, потом – прическа в стиле «Кудряшка Сью»… Асимметричная, многоцветная или, напротив, одного ультраглубокого тона… С начесами, аксессуарами, разной длины… Ты даже можешь прийти на работу в образе девочки из колледжа – с двумя хвостиками по бокам. Или учительницы, тем более что пучок – безусловный хит нового сезона.

Твои ориентиры – Гвен Стефани, Пинк, Анджелина Джоли, Ферджи и Кира Найтли: они постоянно меняются, не изменяя при этом своему стилю. Ведь главное – быть собой, творить и наслаждаться жизнью.

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

Думаю это претензия на "определить внутреннее состояние человека" ))). Типа, получается, я как бы рыжей хочу быть, а на деле я блондинка.

Хочу быть решительной, рыжей, но на диване. Так не бывает. При этом как утонченная блондинка веду себя.

Вощим моя внутренняя богиня никак не может определиться красивая или умная.

Опубликовано

В 22.10.2012 в 10:38, Анастасия Ю. сказал:

может не тУмно, а тОмно русая?))))

Всё, окончание рабочего дня понедельника плохо на мне сказывается, делаю ошибку за ошибкой. Могла бы и не заметить... :tongue:

ПыСы: Мирра, это всего лишь осень так на Вас действует. Ищите и в ней что-нибудь позитивное.

Опубликовано

В 22.10.2012 в 10:40, Анюта_N сказал:

Всё, окончание рабочего дня понедельника плохо на мне сказывается, делаю ошибку за ошибкой. Могла бы и не заметить... :tongue:

вообщето правильно пишется тЁмно русая, зри в корень Аня, там вродь как комплимент)

Рабочий день еще не кончился так что у тебя еще все впереди.

Опубликовано

В 22.10.2012 в 10:40, Анастасия Ю. сказал:

А вот интересно как можно быть шатенкой и ориентироваться по стилю на Пинк или Гвен Стефани?Видется мне что ни та ни другая ни разу не шатенки

дата рождения: 03.10.1969 возраст: 43 года место рождения: США, Анахайм пол: женский профессия: певица, модельер цвет глаз: карие цвет волос: шатенка

угадайте, кто это?

Опубликовано (изменено)

Пойду завтра же перекрашусь :tounge:

Цитата
Рыжеволосая с сильным характером.

Вы очень общительная, вами движет желание добиться успеха и любовь к хорошим дискуссиям практически на любую тему. Вы не из тех, кто «встречает по одежке», - вы стараетесь постичь глубинную суть событий и людей.

Вам нравится постоянно задавать вопросы и узнавать что-то новое, и в то же время вам хочется, чтобы вас окружали удобные и надежные вещи - мягкий диван или хорошая книга. Вы тонко чувствуете, что правильно, а что нет, и готовы бороться за свои идеалы. Для такой экспрессивной натуры больше всего подойдет рыжий цвет волос.

Ничего не совпадает за исключением "Вы очень общительная...."

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

А потому тебе подойдут романтические, отсылающие к началу ХХ века винтажные стрижки, прически а-ля Грейс Келли и Рита Хейворд, каскады локонов и нежных кудрей или, напротив, нарочито выпрямленные длинные волосы. Ретро и Прованс, голливудский шик и «косы-колоски» – это как раз то, что подойдет тебе лучше всего, подчеркнет твою нежность и чувственность. Следуй за Эн Хатауэй, Кейт Босворд, Сиенной Миллер, Пенелопой Крус и Скарлетт Йоханссон: они ежегодно входят в десятку самых стильных женщин планеты, сводя с ума миллионы поклонников.

ну хоть с этим я согласна.

а то шатенка уравновешенная, ни фига.

Опубликовано

В 22.10.2012 в 10:53, Мирра сказал:

Лепесток, а мы с вами ведь похожи, получается. Рыжестью. чую подвох.

Ну дык, мы с Вами те еще флудистки))) хлебом не корми... :lol:

Опубликовано

Я к такому типу людей отношусь, которым не надо менять внешность на протяжении десятилетий, потому что им это не подходит, во-вторых, их это устраивает, в-третьих, поздно. Но иногда они завидуют тем, кто может решиться на подобное.

Опубликовано

В 22.10.2012 в 11:11, Мирра сказал:

Я к такому типу людей отношусь, которым не надо менять внешность на протяжении десятилетий, потому что им это не подходит, во-вторых, их это устраивает, в-третьих, поздно. Но иногда они завидуют тем, кто может решиться на подобное.

А я к такому типу людей, которым после какого-нибудь эксперемента с внешностью изображение в зеркале говорит: "Ну и какого хрена?! Что на тебя нашло?! Смотреть на тебя тошно!"

Опубликовано (изменено)

Рыжеволосая с сильным характером.

Вы очень общительная, вами движет желание добиться успеха и любовь к хорошим дискуссиям практически на любую тему. Вы не из тех, кто «встречает по одежке», - вы стараетесь постичь глубинную суть событий и людей.

Вам нравится постоянно задавать вопросы и узнавать что-то новое, и в то же время вам хочется, чтобы вас окружали удобные и надежные вещи - мягкий диван или хорошая книга. Вы тонко чувствуете, что правильно, а что нет, и готовы бороться за свои идеалы. Для такой экспрессивной натуры больше всего подойдет рыжий цвет волос.

Ну я почти рыжая. скорее медно-медово-шатеновая. после многолетних издевательств нашла свой теплый оттенок коричневого и чувствую его как родного.

А потому тебе подойдут романтические, отсылающие к началу ХХ века винтажные стрижки, прически а-ля Грейс Келли и Рита Хейворд, каскады локонов и нежных кудрей или, напротив, нарочито выпрямленные длинные волосы. Ретро и Прованс, голливудский шик и «косы-колоски» – это как раз то, что подойдет тебе лучше всего, подчеркнет твою нежность и чувственность. Следуй за Эн Хатауэй, Кейт Босворд, Сиенной Миллер, Пенелопой Крус и Скарлетт Йоханссон: они ежегодно входят в десятку самых стильных женщин планеты, сводя с ума миллионы поклонников.

)

Точно! Обычно ношу выпрямленные длинные или локоны (косы, ретро-прически) для особых случаев.

Изменено пользователем Zarin-A
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования