Фаталист Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 (изменено) Вопрос в следующем, если руководитель потенциального поставщика параллельно занимает должность заместителя директора в юридическом лице, включенном в реестр недобросовестных участников государственных закупок, может ли это толковаться как «имел отношения, связанные с управлением…». Статья 6. Ограничения, связанные с участием в государственных закупках 1. Потенциальный поставщик не вправе участвовать в проводимых государственных закупках, если: руководитель потенциального поставщика, претендующего на участие в государственных закупках, имел отношения, связанные с управлением, учреждением, участием в уставном капитале юридических лиц, включенных в реестр недобросовестных участников государственных закупок Изменено 23 Октября 2012 пользователем Фаталист Цитата
Nikich Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 (изменено) что понимается под управлением юр лицом? , думаю, осуществляют управление органы управления (сори за каламбур), а они определены в закон РК О ТОО, АО....отсюда можно предположить, что, зам. дира - как правило органом управления не является и соответственно не подпадает под действие этой статьи. но тут еще и Устав того юр. лица нужно смотреть (недобросовестного поставщика) Изменено 23 Октября 2012 пользователем М.Ю. Цитата
Фаталист Опубликовано 23 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 (изменено) Я разделяю Вашу точку зрения, но возможно кто-то из тех же госзакупщиков думает иначе... Изменено 23 Октября 2012 пользователем М.Ю. Цитата
Орал Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Пока госзакупщики молчат, я присоединюсь к вашим мнениям. Цитата
Рекомендуемые сообщения