Адвокат Терразини Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Коллеги, я не должник и не взыскатель. Частный судебный выставляет имущество на торги. Какие способы знаете, чтобы торги приостановить. Оценка – не подходит, я не сторона… Спасибо. Цитата
Пацан Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Дык все обстоятельства желательно знать. Может заявить права третьего лица и арест наложить? Цитата
Адвокат Терразини Опубликовано 23 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Долго. Да и право залога. Тут только в процесс торгов лезть. А торги скоро. Цитата
Гость Сов Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Долго. Да и право залога. Тут только в процесс торгов лезть. А торги скоро. Ну так если вы вообще не сторона по делу, самостоятельных требований на предмет торгов не заявляете, каким образом собираетесь торги приостановить? В ходе торгов сумятицу внести, заявить высокую цену,а деньги не заплатить? так это дорого. Цитата
Галилей Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Вам следует тогда ознакомиться с исполнительным производством и проверить все действия судебного исполнителя предшествующие торгам (ну там, напралены ли все запросы, правильно ли они направлены, есть ли иное имущество, все ли уведомления должник получил, ознакомлен ли должник с материалами исп.производство, предоставлено ли ему право добровольного исполнения судебного акта и т.д.). Кстати, думаю можно попробовать в суд заявление подать о вынесении определения о приостановления всех действий в отношении имущества, думаю судья в тот же день вынесит. Тут главное причину найти надо. Цитата
Schekspir Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Выиграть эти торги.... Цитата
Гость Сов Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Вам следует тогда ознакомиться с исполнительным производством и проверить все действия судебного исполнителя предшествующие торгам (ну там, напралены ли все запросы, правильно ли они направлены, есть ли иное имущество, все ли уведомления должник получил, ознакомлен ли должник с материалами исп.производство, предоставлено ли ему право добровольного исполнения судебного акта и т.д.). Кстати, думаю можно попробовать в суд заявление подать о вынесении определения о приостановления всех действий в отношении имущества, думаю судья в тот же день вынесит. Тут главное причину найти надо. Коллеги, я не должник и не взыскатель. Какое ознакомление с материалами? Кто ж вам их даст? Цитата
Галилей Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 В таком случае, если вы не взыскатель и не должник, зачем вам все это надо? Логику не пойму. Цитата
Галилей Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Скажите всем участникам торгов, что это проблемный объект с которым у них будут реальные проблемы, напугайте их. Цитата
Валькирия Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 В ходе торгов сумятицу внести, заявить высокую цену,а деньги не заплатить? так это дорого. Думаю, это единственный выход. Но гарантийный взнос не вернут. Цитата
Адвокат Терразини Опубликовано 23 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Спасибо всем. Написал заявление об оспаривании постановления о наложении ареста в суд (там до трех месяцев). И отправил гонцов с письмом к судебнику, чтобы стоп до рассмотрения, или жалоба в их коллегию. Цитата
Гость Сов Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Спасибо всем. Написал заявление об оспаривании постановления о наложении ареста в суд (там до трех месяцев). И отправил гонцов с письмом к судебнику, чтобы стоп до рассмотрения, или жалоба в их коллегию. А как же это?. Коллеги, я не должник и не взыскатель. Частный судебный выставляет имущество на торги. Какие способы знаете, чтобы торги приостановить. Оценка – не подходит, я не сторона… ВЫ представитель должника? :rolleyes: Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Думаю, это единственный выход. Но гарантийный взнос не вернут. Можно еще заявить иск о признании права собственности на этот дом и просить суд наложить арест в обеспечение иска. Предполагаемые потери: сумма госпошлины, плата потребление времени заведомо неосновательным иском и убытки от обеспечения иска. Цитата
Гость SV Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Спасибо всем. Написал заявление об оспаривании постановления о наложении ареста в суд (там до трех месяцев). И отправил гонцов с письмом к судебнику, чтобы стоп до рассмотрения, или жалоба в их коллегию. Попробуйте оспорить ДЗ, и сразу заяву об обеспечении иска, а в ней просите: запрет на все действия связанные с отчуждением и Банку, или кто там взыскатель, СИ, и прочим лицам. Думаю должно получится. Цитата
Рекомендуемые сообщения