Гость Диана Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Уважаемые юристы форума! Я знаю что бывший муж получает зарплату 120 000 тенге, Но после развода и подачи заявления в суд о взыскании алиментов он предоставил мне справку , где указано зарплата 60 000 тенге, Какие меры принять и как доказать в суде об его реальной зарплате?Очень прошу совета! Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 (изменено) справка не канает. выписка из пенсионного фонда. доказывать ни чего не надо. суд взышить в долях к зарплате и исполнительный лист отправят на работу Изменено 23 Октября 2012 пользователем ЁжиК-КолючиЙ Цитата
Гость Диана Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 А если он официально по бухгалтерии получает 60000 тенге, то и пенсионные будут же отчисляться с этой суммы. Цитата
Айдарчик Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 да, если заработная плата у него 60 000 тенге, то и пенсионные будут удерживаться с этой суммы, в любом случае, узнать его пенсионные отчисления, умножаете на десять и будет вам его истинная заработная плата Цитата
Рекомендуемые сообщения