Гость Дана Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2012 (изменено) 1.Город, в котором будет осуществляться трудовая деятельность, информация о Работодателе - г.Алматы, Медеуский район. Юридическая Фирма. 2.Предполагаемая должность соискателя – Старший Юрист. 3.Предполагаемая заработная плата - по итогам собеседования, в зависимости от условий найма. 4.Основные условия найма - трудовой договор. 5.Основные должностные обязанности – составление договоров и иных юридических документов, касающихся работы фирмы. 6.Образование - Выпускники КазГЮУ, Әдiлет, иных вузов. 7.Навыки, умения и знания, которые должны быть у соискателя, минимальный стаж работы соискателя и/или наличие конкретного опыта работы – 5 года опыта работы по специальности, приветствуется опыт работы в банковской сфере. Хорошие знания действующего законодательства, инициативность, уверенный пользователь ПК. 8.Необходимые качества – внимательность к деталям, усидчивость, аккуратность, структурированное и аналитическое мышление, умение находить решения, уверенность, желание расти и развиваться. 9.Резюме направлять по адресу- [дополните обязательную информацию в соответствии с локальными правилами] Изменено 25 Октября 2012 пользователем Александр Чашкин Модерирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галилей Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2012 (изменено) Я люблю свою работу, Я приду туда в субботу, И конечно ж в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 марта, Ночевать здесь буду завтра, Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы, От работы дохнут кони, Ну а я - бессмертный пони! Айлык кайда? палаш ашайынба? Получаете +1 балл предупреждения за нарушения п. 2.16 Правил форума и премодерацию своих публикаций пока на 1 сутки. Изменено 24 Октября 2012 пользователем Эвитта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость старший юрист Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 как связаться с топикстартером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения