Гость Дана Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 (изменено) 1.Город, в котором будет осуществляться трудовая деятельность, информация о Работодателе - г.Алматы, Медеуский район. Юридическая Фирма. 2.Предполагаемая должность соискателя – Старший Юрист. 3.Предполагаемая заработная плата - по итогам собеседования, в зависимости от условий найма. 4.Основные условия найма - трудовой договор. 5.Основные должностные обязанности – составление договоров и иных юридических документов, касающихся работы фирмы. 6.Образование - Выпускники КазГЮУ, Әдiлет, иных вузов. 7.Навыки, умения и знания, которые должны быть у соискателя, минимальный стаж работы соискателя и/или наличие конкретного опыта работы – 5 года опыта работы по специальности, приветствуется опыт работы в банковской сфере. Хорошие знания действующего законодательства, инициативность, уверенный пользователь ПК. 8.Необходимые качества – внимательность к деталям, усидчивость, аккуратность, структурированное и аналитическое мышление, умение находить решения, уверенность, желание расти и развиваться. 9.Резюме направлять по адресу- [дополните обязательную информацию в соответствии с локальными правилами] Изменено 25 Октября 2012 пользователем Александр Чашкин Модерирование Цитата
Галилей Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 (изменено) Я люблю свою работу, Я приду туда в субботу, И конечно ж в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 марта, Ночевать здесь буду завтра, Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы, От работы дохнут кони, Ну а я - бессмертный пони! Айлык кайда? палаш ашайынба? Получаете +1 балл предупреждения за нарушения п. 2.16 Правил форума и премодерацию своих публикаций пока на 1 сутки. Изменено 24 Октября 2012 пользователем Эвитта Цитата
Гость старший юрист Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 как связаться с топикстартером? Цитата
Рекомендуемые сообщения