Гость Я еще зеленый.... Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 Добрый день! Суть: 2 учредителя (ТОО-шки). Первое ТОО "А" продает свою долю другому... Второе ТОО "Б" покупает и становится 100% участником. Читал созданные темки по перерегистрации... теперь хочу получить утвердительный ответ.. правильно ли я все понял: 1. Составляется отдельно Протокол о продаже доли от ТОО "А". 2. Составляется отдельно Протокол о покупки доли ТОО "Б". Ведь я должен принести что-то нотарису, чтобы потвердить полномочия руководства на подписание договора купли-продажи.. Или все же составляется общий протокол Товарищества, в котором обговариваются вопросы выхода и заключения договора купли-продажи... (прим. если да, то не могли бы Вы помочь с формулировкой вопросов повестки дня) 3. Подписываем договор купли-продажи ( обязательно беру справку с ЦОна об отсутвии обременений ) 4. После чего ТОО "B" издает решение о перерегистрации.. Если что поправьте... что не так... Заранее СП. Цитата
kh_rafaella Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 Добрый день! Суть: 2 учредителя (ТОО-шки). Первое ТОО "А" продает свою долю другому... Второе ТОО "Б" покупает и становится 100% участником. Читал созданные темки по перерегистрации... теперь хочу получить утвердительный ответ.. правильно ли я все понял: 1. Составляется отдельно Протокол о продаже доли от ТОО "А". 2. Составляется отдельно Протокол о покупки доли ТОО "Б". Ведь я должен принести что-то нотарису, чтобы потвердить полномочия руководства на подписание договора купли-продажи.. Или все же составляется общий протокол Товарищества, в котором обговариваются вопросы выхода и заключения договора купли-продажи... (прим. если да, то не могли бы Вы помочь с формулировкой вопросов повестки дня) 3. Подписываем договор купли-продажи ( обязательно беру справку с ЦОна об отсутвии обременений ) 4. После чего ТОО "B" издает решение о перерегистрации.. Если что поправьте... что не так... Заранее СП. Добрый день. Делала так: 1. Протокол 1 - о продаже; Протокол 2 - о покупке и в него же включаю перерегистрацию. 2. Заключаем договор отчуждения доли в нотариусе! 3. Подаем документы в ЦОН. Цитата
Рекомендуемые сообщения