Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Я еще зеленый....
Опубликовано

Добрый день!

Суть: 2 учредителя (ТОО-шки). Первое ТОО "А" продает свою долю другому... Второе ТОО "Б" покупает и становится 100% участником.

Читал созданные темки по перерегистрации... теперь хочу получить утвердительный ответ.. правильно ли я все понял:

1. Составляется отдельно Протокол о продаже доли от ТОО "А".

2. Составляется отдельно Протокол о покупки доли ТОО "Б".

Ведь я должен принести что-то нотарису, чтобы потвердить полномочия руководства на подписание договора купли-продажи..

Или все же составляется общий протокол Товарищества, в котором обговариваются вопросы выхода и заключения договора купли-продажи... (прим. если да, то не могли бы Вы помочь с формулировкой вопросов повестки дня)

3. Подписываем договор купли-продажи ( обязательно беру справку с ЦОна об отсутвии обременений )

4. После чего ТОО "B" издает решение о перерегистрации..

Если что поправьте... что не так...

Заранее СП.

Опубликовано

Добрый день!

Суть: 2 учредителя (ТОО-шки). Первое ТОО "А" продает свою долю другому... Второе ТОО "Б" покупает и становится 100% участником.

Читал созданные темки по перерегистрации... теперь хочу получить утвердительный ответ.. правильно ли я все понял:

1. Составляется отдельно Протокол о продаже доли от ТОО "А".

2. Составляется отдельно Протокол о покупки доли ТОО "Б".

Ведь я должен принести что-то нотарису, чтобы потвердить полномочия руководства на подписание договора купли-продажи..

Или все же составляется общий протокол Товарищества, в котором обговариваются вопросы выхода и заключения договора купли-продажи... (прим. если да, то не могли бы Вы помочь с формулировкой вопросов повестки дня)

3. Подписываем договор купли-продажи ( обязательно беру справку с ЦОна об отсутвии обременений )

4. После чего ТОО "B" издает решение о перерегистрации..

Если что поправьте... что не так...

Заранее СП.

Добрый день.

Делала так:

1. Протокол 1 - о продаже;

Протокол 2 - о покупке и в него же включаю перерегистрацию.

2. Заключаем договор отчуждения доли в нотариусе!

3. Подаем документы в ЦОН.