Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как известно Google недавно презентовал свой браузер Google Chrome

Какие впечатления? По мне так сильно напоминает Мозиллу, но вроде как чуток пооперативнее будет :biggrin:

• Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Мозилла, Chrome и Safari от Apple - все эти проги нагружают оперативку.

Опера работает намного быстрее и экономнее в плане пожирания ресурсов.

Опубликовано

Доброго времени суток!

Обратил внимание, что отдельные форумчане пользуются Оперой, Файрфоксом, еще какими то браузерами.

Я всю жизнь сидел на эксплорере.

А чем пользуетесь Вы, и что Вас подвигло к использованию именно этого продукта? Какие плюсы, минусы, приятные феньки, удобства.... Поделитесь впечатлениями, плз. Есть ли смысл менять шило на мыло?

Сначала был Эксплорер, а потом в виду его крайнего неудобства (для меня по крайней мере) был хладнокровно и безболезненно заменен на ФАЙРФОКСа!!

Пока проблем не возникало! И в общем-то доволен!! Как только буду чем-то недоволен сразу скажу!!!

Опубликовано

Chrome - вельми приятствен глазу и эргономичен (ценная "квадратура" площади монитора используется с толком.)

Хорошо сделана интуитивная подсказка - набиваешь в адресной строке адрес, а браузер уже ищет в сети что-то похожее и услужливо подсовывает варианты.

Память жрет - да, есть такое. Ну, а кто не жрет?

Опубликовано

Мозилла, Chrome и Safari от Apple - все эти проги нагружают оперативку.

Опера работает намного быстрее и экономнее в плане пожирания ресурсов.

Сначала был Эксплорер, а потом в виду его крайнего неудобства (для меня по крайней мере) был хладнокровно и безболезненно заменен на ФАЙРФОКСа!!

Пока проблем не возникало! И в общем-то доволен!! Как только буду чем-то недоволен сразу скажу!!!

Опера! Удобно все, все в одном окне, закладки, история, "клавиши" быстрого набора и т.д. :confused:

а вы Гугл Хром пробовали?

Опубликовано

Кстати, наслышен!!

Неужели так он хорош, как его малюют! :confused:

Опубликовано (изменено)

Тестировал только бета-версию. Функции, описанные АдвоКотом есть и в Opera 9.50, а внешне схожа с Safari. Пожирает ресурсы как и Опера, при этом менее функциональна.

Просто привык к Опере.

Изменено пользователем persi
Опубликовано

Доброе уремя суток.

Из перечисленного пользовался Оперой и ИЕ.

Опера, быстрее не вопрос.

Ей и пользуюсь потому как удобнее для меня:

древовидная настройка избранного (не помню есть или нет в ИЕ, по моему нет), т.е. можно нормально сортировать всю информацию.

Нравиться что Панели можно вставить закладки - там у меня пресса, а в окнах быстрого доступа часто посещаемый сайты.

Опубликовано

Почитав посты форумчан, вчера решил установить Maxthon. Не совсем привычно им пользоваться после Эксплорера. Позже хочу воспользуемся Оперой. А уже потом окончательно определимся, что оставить на компе.

• 5 months later...
Опубликовано

Кто-нибудь сможет мне ответить, ЧЕМ Опера лучше Файрфокса? Ни одного показателя в пользу Оперы не нашел, а вот чем Фарфокс лучше - можно поперечислять...

Опубликовано

Кто-нибудь сможет мне ответить, ЧЕМ Опера лучше Файрфокса? Ни одного показателя в пользу Оперы не нашел, а вот чем Фарфокс лучше - можно поперечислять...

Зачем, Mishanya? Ну нравится тебе огненный лис, ну так и пользуйся на здоровье! И не слушай никого!

Опубликовано

Зачем, Mishanya? Ну нравится тебе огненный лис, ну так и пользуйся на здоровье! И не слушай никого!

Ну, переживаю - вдруг я вот какой-то такой непросвященный и своё щастье вот-вот прохлопаю? Ну серьезно, вот все говорят "Опера-Опера", я и сам ее юзал, а теперь не могу понять, на кой черт она нужна, когда Фарфокс имеется на свете???

Опубликовано

Пользую и то и другое, ибо последняя версия эксплорер легко фиксирует имена и пороли для форумов (заходишь на страницу, он тебе окошко с выбором имени и пороля). Также с ним только работают отдельные сайты, например консультант-плюс не получится в полной версии посмотреть с оперы. Чаще пользую оперу, она быстрее и удобнее для просмотра видео он-лайн.

Опубликовано

Ну, переживаю...

Да не перживай - мы все, не пользующиеся Internet Explorer и Mozilla, не такие.

Статистика использования браузеровОтчет за 16 марта 2009 (всего 1079373 записи):

Браузеры %

Internet Explorer 54,3

Mozilla (Gecko) 21,2

Прочие 24,3

Опубликовано

Честно говоря, не пользовался лисом. Поперечисляй, плиз преймущества перед Оперой, мож опять перееду, как с Осла съехал.

Опубликовано

Субъективные ощущения дилетанта - Опера все грузит быстрее Иксплорера и Файрфокса. Недавно видел тест, что Опера лучше защищает от вирусов.

Последнюю неделю иногда юзаю Хром, ощущение, что он быстрее всех на свете. :sarcasm:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования