Гость Постоялец Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 Добрый день, подскажите пожалуйста немогу получить распечатку звонков на городской номер, а именно все исходящие и входящие звонки на определенный номер с начало 2011 года. В КТ объясняют тем что они не вправе выдавать распечатку физ лицам, нужно что бы обязательно был запрос с правохранительных органов и только в этом случае они смогут выдать распечатку, правомерно ли это с их стороны? Заранее спасибо. Цитата
Айдарчик Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 добрый, на кого оформлен номер телефона, тот спокойно может получить запрашиваемую распечатку........... Цитата
Гость 5п6 Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Подскажите как быть, квартира оформлена на другого человека имея доверенность от истинного владельца квартиры можно ли получить распечатку исходящих звонков с городского телефона? Цитата
ялО Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 можно, НО если станция новая/цифровая Цитата
Гость Постоялец Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 забыл добавить в предыдущем посте, хоть и квартира на другом лице но ТЕЛЕФОН городской на моем имени, но всё равно в КТ мне отказали при выдаче распечатки пожалуйста подскажите что делать? Заранее спасибо. Цитата
Гость ЛМ Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 забыл добавить в предыдущем посте, хоть и квартира на другом лице но ТЕЛЕФОН городской на моем имени, но всё равно в КТ мне отказали при выдаче распечатки пожалуйста подскажите что делать? Заранее спасибо. Как такое получилось ? Абонентский номер привязывается к адресу, а владелец адреса должен представить документ, что он владелец. После этого номер будет с фамилией увязан. По поводу распечаток - было такое давненько, давненько его и отменили. Но, возможно, вам отказали из-за того, что слишком большой период запросили, т.е. кто его знает кто там был хозяином в 2011 году. Цитата
Гость заем Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Вот так получилось. Пожалуйста подскажите как в таком случае я могу получить распечатку звонков за 2011 года 1ый и 2ой месяц? Может ли гражданский суд выдать разрешение на получение? Цитата
Гость ЛМ Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Если в суде вы заявите, что "Вот так получилось", думаю вам вообще ничего не светит. Для начала надо смотреть типовой договор КТ, там может быть такое: "не передавать свои права и обязанности по Договору другим лицам без письменного согласия Оператора связи" Теоретически может, если вы предъявите подтверждающие документы о том, что имеете право ознакомления с распечатками за указанный период. В любом случае начните с внимательного изучения типового договора с КТ. Цитата
Гость Постоялец Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Хозяин квартиры находится в другом городе может ли хозяин находясь в другом городе запросить местном филале КТ распечатку звонков с Алматинского городского номера? Цитата
Рекомендуемые сообщения