Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Постоялец
Опубликовано

Добрый день, подскажите пожалуйста немогу получить распечатку звонков на городской номер, а именно все исходящие и входящие звонки на определенный номер с начало 2011 года. В КТ объясняют тем что они не вправе выдавать распечатку физ лицам, нужно что бы обязательно был запрос с правохранительных органов и только в этом случае они смогут выдать распечатку, правомерно ли это с их стороны? Заранее спасибо.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Подскажите как быть, квартира оформлена на другого человека имея доверенность от истинного владельца квартиры можно ли получить распечатку исходящих звонков с городского телефона?

Гость Постоялец
Опубликовано

забыл добавить в предыдущем посте, хоть и квартира на другом лице но ТЕЛЕФОН городской на моем имени, но всё равно в КТ мне отказали при выдаче распечатки пожалуйста подскажите что делать? Заранее спасибо.

Опубликовано

забыл добавить в предыдущем посте, хоть и квартира на другом лице но ТЕЛЕФОН городской на моем имени, но всё равно в КТ мне отказали при выдаче распечатки пожалуйста подскажите что делать? Заранее спасибо.

Как такое получилось ? Абонентский номер привязывается к адресу, а владелец адреса должен представить документ, что он владелец. После этого номер будет с фамилией увязан.

По поводу распечаток - было такое давненько, давненько его и отменили. Но, возможно, вам отказали из-за того, что слишком большой период запросили, т.е. кто его знает кто там был хозяином в 2011 году.

Опубликовано

Вот так получилось. Пожалуйста подскажите как в таком случае я могу получить распечатку звонков за 2011 года 1ый и 2ой месяц?

Может ли гражданский суд выдать разрешение на получение?

Опубликовано

Если в суде вы заявите, что "Вот так получилось", думаю вам вообще ничего не светит.

Для начала надо смотреть типовой договор КТ, там может быть такое:

"не передавать свои права и обязанности по Договору другим лицам без письменного согласия Оператора связи"

Теоретически может, если вы предъявите подтверждающие документы о том, что имеете право ознакомления с распечатками за указанный период.

В любом случае начните с внимательного изучения типового договора с КТ.

Гость Постоялец
Опубликовано

Хозяин квартиры находится в другом городе может ли хозяин находясь в другом городе запросить местном филале КТ распечатку звонков с Алматинского городского номера?