Миссис Хадсон Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2012 Добрый день, уважаемые форумчане. Есть переплата гос.пошлины за совершение одного юр. значимого действия, и необходимость оплатить гос.пошлину сейчас за совершение другого. Вопрос - существует ли возможность именно зачета одной переплаченной гос. пошлины в счет другой. Возможность возврата проверила, существует :). А именно зачета не нашла. Кто-нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2012 Если посмотреть параграф 1 главы 79 НК, главу 83 и, в частности, параграф 1 того же НК, то вы там не найдёте возможности зачёта оплаченной госпошлины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2012 А КБК разные или одинаковые у этих двух платежей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kona Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2012 на сколько я знаю зачет не производится, не могу аргументировать статьями, на моей практике: если была излишне уплачена плата, в связи с этим необходимо было у органов которые регистрируют в данном случае, истребовать справку что сумма в размере такой то была излишне плаченой потом с этой справкой подавать заявление на возврат сумм. Это было в моем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миссис Хадсон Опубликовано 31 Октября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2012 Всем большое спасибо за ответы! Поняла, что невозможно. Про КБК - не знаю, а это разве как-то влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2012 должно влиять, т.к., средства будут разноситься по разным кодам бюджетной классификации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миссис Хадсон Опубликовано 31 Октября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2012 И что, если одни и тот же КБК, есть возможность зачета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2012 раз возможность не предусмотрена НК, значит нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения