Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, после развода с женой мне надо было только одно, регулярное общение с ребенком, через опеку мы договорились, но потом бывшая жена начала делать всё чтоб общение ограничилось. Подал в суд, о порядке общения с ребёнком, но на первом процессе было не что, судья сразу принял сторону матери, её только слушала и всему верила, бывшая на радостях шпарила и правду и не правду, мне даже слово толком не дали сказать. Это не суд был, а балаган какой то, судья не опираясь на законы просто высказывала свое мнение опираясь только на слова бывшей жены, не давая не только мне объяснить всю ситуацию, но и адвокату даже моему. Я просто понял сразу что с таким судом не будет тех законов, которые должны придерживаться ВСЕ в РК. Подскажите пожалуйста, как мне быть? Кого привлечь для того чтоб суд прошел на равных правах? Ведь матери разные бываю, и не стоит не зная ситуации всё предпочтения отдавать ей. Кто то жилы рвет чтоб у ребенка было всё и все, тем более отец для мальчика, а кто то всего лишь видит ребенка как предмет манипуляции и мщения.

Опубликовано (изменено)

однако неправильно все это) Смените адвоката для начала... заявите отвод судье - во вторых... ну а потом проявляйте процессуальную активность!!

Изменено пользователем Renat.kz
Опубликовано

все верно Ренат говорит. Сделайте отвод судье. Ведите диктофонную запись на суде. Ведите видеозапись в суде всех своих слушаний в суде. найдите др. адвоката.

Опубликовано

все верно Ренат говорит. Сделайте отвод судье. Ведите диктофонную запись на суде. Ведите видеозапись в суде всех своих слушаний в суде. найдите др. адвоката.

По счёт видеозаписи я уже думал, а про отвод в первый раз слышу, но обязательно узнаю как это сделать.

Опубликовано

однако неправильно все это) Смените адвоката для начала... заявите отвод судье - во вторых... ну а потом проявляйте процессуальную активность!!

Спасибо большое за совет

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования