Гость Ирина Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я гражданка Казахстана получить в наследство недвижимость в РФ, и оформить там это имущество на себя? Или мне позволят имущество только продать а не пользоваться? Цитата
Гость Сов Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я гражданка Казахстана получить в наследство недвижимость в РФ, и оформить там это имущество на себя? Или мне позволят имущество только продать а не пользоваться? Можете. Процедура принятия наследства в данном случае аналогична, кроме количества очередей наследования. Так же подаете заявление нотариусу, получаете свидетельство о праве на наследство, регистрируете за собой. Хотите-живите, хотите-продайте, хотите в аренду сдавайте. В общем распоряжайтесь. Цитата
Гость Гость Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Можете. Процедура принятия наследства в данном случае аналогична, кроме количества очередей наследования. Так же подаете заявление нотариусу, получаете свидетельство о праве на наследство, регистрируете за собой. Хотите-живите, хотите-продайте, хотите в аренду сдавайте. В общем распоряжайтесь. Спасибо за помощь! Цитата
Гость БС Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 но есть оно но вы гражданка казахстана не можете имет в собственности землю в рф так как по закону рф вы должны быть гражданкой рф таким образом обращаетесь к нотариусу получаете свидетельство наследования по закону после чего обязаны произвести отчуждение участка т.е. продать, подарить и т.д. Цитата
Рекомендуемые сообщения