Гость Жадыра Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Здравствуйте! У меня следующая ситуация, В 2004 году мы развелись с должником, имеем общего ребенка . По ИЛ он выплачивал 25% на одного ребенка, платил по 3, 4 тысячи в месяц. В 2010 году я узнала что он сам перечислял алименты через почту. И с 2005 года образовалась задолженность и пеня, 2011 году выяснилось что он имел еще заработки во второй организации, работал в двух местах одновременно. Сейчас у него другая семья, имеет двоих детей. После того как я подала на определение задолженности и пени, супруга должника тоже подала на алименты, по ее заявлению ей присудили 25%, живут вместе и состоят в юридическом браке. В организации где он работает не могут удерживать больше 50%, по этому долг и пеня заморозились. Сейчас он выплачивает только текущую задолженность. Недавно я подала иск в суд на образовавшуюся задолженность и неустойку, и они тут же подали на уменьшение доли моего ребенка. Какие есть варианты по взысканию? У него имущества не имеется. Цитата
Рекомендуемые сообщения