Foxy Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2012 у вас видно их (билетики) щедро раздают, что детей средь беда дня растрелевают в школах Дорогая Анека. В Штатах в Конституции прописано про свободное ношение оружия. В РК этого нет, к счастью. Значит ли это, что в РК люди чувствуют себя более безопасно, чем в Штатах, я не знаю. Может быть. Говорят, что и в ложке с супом можно утонуть. Что касается трагедии, то таковые происходят везде, и в большом количестве. Никого не волновало, что в Африке в какой-то маленькой стране погибли десятки тысяч человек. Тож стреляли. Без билетиков. По-крайней мере, в Штатах возможно провести какие-то регуляции и сделать это открыто. А вот когда существует теневая экономика в сфере распространения оружия, то регулировать это невозможно. Поэтому, если уж и существует факт того, что существует спрос на оружие, то пусть уж такой спрос будет по билетикам, чем без таковых. На мой эмиграционный взгляд и свободу выбора как места жительства, так и условий для того, что мой сын не будет обязан служить в армии по достижении определенного возраста. В отличии принудительного бесплатного обеспечения параноидальными практиками управления, для меня предпочтительней купить билетик, если мне вдруг потребуется, чтобы меня напугали. Доброта к интернациональному содружеству до сих пор на самом высоком уровне на форуме. Что необыкновенно радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2012 (изменено) летом жил я вашей прекрасной Америке у родственников в Портленде... целых три месяца....писец, столько клинических дебилов даунов на улицах нигде не видел..... в Америке можно смотреть Нью йорк, вегас, санфранциско. и ещё что то забыл там играет моя любимая басктебольная команда, остальное тоска, а одноэтажная америка просто страшная. жизнь очень у людей тяжёлая, плюс питание крайне нездоровое, кредиты налоги счета как в рабстве... ну его нах....а так давно можно было бы мне гринкард получить по линии синагоги и стать почётным гражданином США..... Фокс не хвалитесь пожалуйста. кстати родственники юристы, т.е живут в принципе очень неплохо, но близко зависти не возникло. Казахстан зе бест, хоть мясо и овощи фрукты ещё можно вкусно жрать без гмо и прочего дерьма. Я люблю тебя менин Казахстан! Казахстан. алга! Жарайсын, Ел Басы! Изменено 18 Декабря 2012 пользователем Яффа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2012 Я люблю тебя менин Казахстан! :super: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2012 Фокс не хвалитесь пожалуйста. Так она не хвалится. В принципе, всякого терора везде хватает. Даже у нас в государстве довольно тихом. Кому то нравится амерский тихий омут, кому то наши дикие прерии. Каждому своё. Кстати, Фокси, в США и нелегальный рынок оружия очень большой, его трудно отрегулировать именно из-за существования легального рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2012 Так она не хвалится. В принципе, всякого терора везде хватает. Даже у нас в государстве довольно тихом. Кому то нравится амерский тихий омут, кому то наши дикие прерии. Каждому своё. Кстати, Фокси, в США и нелегальный рынок оружия очень большой, его трудно отрегулировать именно из-за существования легального рынка. Легальный рынок в Штатах сейчас не имеет жестких критериев по продаже. Те, кто занимается оружейным бизнесом, ссылаются на Конституционную норму. Но именно потому, что есть легальные точки распространения, существует хоть какая-то возможность ввести ограничительные регуляции. А если бы этого не было, то тогда вообще невозможно было бы что-либо сделать. Очень сложный вопрос. Как сбалансировать такие нормы, чтобы легальный оружейный бизнес поддержал такие регуляции. Скорее всего, будет какое-то изменение в скором будущем в этом направлении. Может быть, более детальная проверка тех, кому продаётся оружие, может быть ограничение по количеству единиц оружия на одного человека. Не знаю. В отношении дебилов даунов, да ещё и клинических на улицах в Портлeнде, по замечанию Яфффе, хотелось бы отметить, что если бы в своё историческое время НЕ дебилы не вели себя по дебильному, то может быть не случилось бы столь обширной миграции. Всё лучшее Вам, Яфффе. Где Ваша благодарность дебилам, что у Вас столько много возможностей чувствовать себя умным человеком и патриотом, прости господи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2012 (изменено) прости господи. хорошо, я вас прощаю. хоть ничего так и не понял, слишком много частицы "не", что меня и запутало. паразиты гринго. кстате, я говорил вам о своих чувствах к Мирре? Изменено 18 Декабря 2012 пользователем Яффа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2012 В Штатах в Конституции прописано про свободное ношение оружия. В РК этого нет, к счастью. Значит ли это, что в РК люди чувствуют себя более безопасно, чем в Штатах, я не знаю. Нам тоже надо это в Конституцию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2012 В Штатах в Конституции прописано про свободное ношение оружия. В РК этого нет, к счастью. Нам тоже надо это в Конституцию!!! Как то позиция Фокси лично мне ближе. Не надо нам такой "конституционной свободы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2012 Как то позиция Фокси лично мне ближе. Не надо нам такой "конституционной свободы". Наши предки носили оружие и это считалось нормальным!!! Да и спасение утопающих дело рук самих утопающих!!! Покамест приедут менты человека уже закапают, а вот с оружием огнестрельным можно легко подойти если Вас просит толпа хулиганов. И в последствии этого должны расцениваться как необходимая оборона!!! Тогда у нас будет порядок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2012 сейчас, без оружия, не можем мирно жить, кругом одни грабежи и драки, а с оружием, с горячим казахским нравом, будет бойня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2012 интересно, а если ты или я космополиты, куда нам эмигрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2012 сейчас, без оружия, не можем мирно жить, кругом одни грабежи и драки, а с оружием, с горячим казахским нравом, будет бойня. не будет. просто многих не станет, а остальные станут думать и будет нам счастье. интересно, а если ты или я космополиты, куда нам эмигрировать? Луна еще не заселена))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2012 Наши предки носили оружие и это считалось нормальным!!! Предки жили в джунглях, по законам джунглей. Спасибо, мне цивилизация милее. Да и спасение утопающих дело рук самих утопающих!!! При наличии в свободной продаже КС количество утопающих возрастет минимум на порядок. а вот с оружием огнестрельным можно легко подойти если Вас просит толпа хулиганов. При свободном ношении оружия у хулиганов его окажется больше. Все адепты КС почему то считают, что оружие свободно будут продавать только им. Овца, получившая пистолет, не превращается в волка. Она превращается в овцу с пистолетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2012 Предки жили в джунглях, по законам джунглей. Спасибо, мне цивилизация милее. При наличии в свободной продаже КС количество утопающих возрастет минимум на порядок. При свободном ношении оружия у хулиганов его окажется больше. Все адепты КС почему то считают, что оружие свободно будут продавать только им. Овца, получившая пистолет, не превращается в волка. Она превращается в овцу с пистолетом. 1) Во многих развитых странах оружие свободно доступно и они куда цивилизованнее нас. 2) Ну я так не считаю, у хулиганов и сейчас оружие есть. 3) относительно овц и волков, так вот это все понты. в толпе как правило пару волков, а остальные овцы и эти овцы будут также пинать простых граждан которые осмелятся подойти. также вы путаете смелость и тупость, это разные понятия. нормальный человек без оружия не пойдет к пьяной толпе доказывать, что он волк, зная, что его легко сломают и никто ему не поможет. и таких примеров много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2012 нормальный человек не будет ничего доказывать пьяной толпе, а вот ненормальным лучше оружия не давать, пьяных не останется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2012 нормальный человек не будет ничего доказывать пьяной толпе, а вот ненормальным лучше оружия не давать, пьяных не останется... а как насчет волк и овцы?))) Ок, другой случай простые хулиганы толпой на вас и вашего человека докопаются, и что делать будете? убегать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2012 а как насчет волк и овцы?))) Ок, другой случай простые хулиганы толпой на вас и вашего человека докопаются, и что делать будете? убегать? угу. я трус:) и мужа заставлю убегать, я и за него боюсь. убъешь посадят, нет, хулиганы покалечат:) бег еще и для здоровья полезен, кстати:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2012 летом жил я вашей прекрасной Америке у родственников в Портленде... целых три месяца....писец, столько клинических дебилов даунов на улицах нигде не видел..... Яффа! А вы вообще образованный человек? В приличной стране за такие изречения можно срок схлопотать, штраф - это как минимум. Дауны и дебилы (а это диагноз а не дразнилка), действительно присутствуют на улицах многих развитых государствах, в которых они не изгои, а граждане страны, имеющие такие же права и свободы, как физически и умственно здоровые представители государства. Это наше постсоветское пространство "славится" презрением к таким людям. Много вы видите на улицах наших городов инвалидов, физических и с душевными расстройствами? Да они даже не в каждое государственное учреждение могут попасть, из-за отсутствия пандусов, и социальных работников, призванных их интересы защищать. И большинство якобы не дебилов, шею на человека, с болезнью Дауна, свернут, и пальцем тычут- темнота безмозглая. Америка - хорошая страна. Во многом они нам не понятны так же как и мы им. Смотрите по достижениям на государство- страна сильная, сытая, ухоженная. А проблемы везде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2012 В приличной стране за такие изречения можно срок схлопотать, штраф - это как минимум. Я предполагаю, я так поняла, что Яффа имел ввиду не в прямом смысле заполнены улицы людьми болеющих таким диагнозом, а в контексте, что дураков там своих хватает, как бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2012 (изменено) угу. я трус:) и мужа заставлю убегать, я и за него боюсь. убъешь посадят, нет, хулиганы покалечат:) бег еще и для здоровья полезен, кстати:) ок. зайдем с другой стороны, допустим националисты (скинхеды и им подобные) идут специально убивать, и убежать не получится, и спасительного пистолета у вас нет, тогда вы что будете делать? Изменено 18 Декабря 2012 пользователем ЁжиК-КолючиЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2012 (изменено) Америка - хорошая страна. Во многом они нам не понятны так же как и мы им. Смотрите по достижениям на государство- страна сильная, сытая, ухоженная. и в чем она хорошая, что бомбит и убивает граждан тех стран которые им не по нраву? относительно сытая тоже под сомнением. Изменено 18 Декабря 2012 пользователем ЁжиК-КолючиЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2012 (изменено) ок. зайдем с другой стороны, допустим националисты (скинхеды и им подобные) идут специально убивать, и убежать не получится, тогда вы что будете делать? звонить в полицию. спасите- помогите кричать в трубку. Ежик, вот если бы у нас была бы гражданская или иная война, если бы мы жили в неправовом государстве, если бы всем дуракам разрешили носить оружие и они бы начали устраивать беспредел, тогда я бы стала защищаться, благо в конр страйк, с мальчиками, играла и из калаша всех подряд мочила:), а по возможности улетела бы в Мюнхен пить пиво. и не дай бог, чтобы дуракам разрешили владеть, чем нить опаснее, чем перочинный ножик и вообще, я космополит и за мир во всем мире:) Изменено 18 Декабря 2012 пользователем Катя Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2012 звонить в полицию. спасите- помогите кричать в трубку. юмор оценил))) Ежик, вот если бы у нас была бы гражданская или иная война, если бы мы жили в неправовом государстве, если бы всем дуракам разрешили носить оружие и они бы начали устраивать беспредел, тогда я бы стала защищаться, благо в конр страйк, с мальчиками, играла и из калаша всех подряд мочила:), а по возможности улетела бы в Мюнхен пить пиво. по вашему мнению мы живем в правовом государстве?))) юмор конечно хорошая штука. и не дай бог, чтобы дуракам разрешили владеть, чем нить опаснее, чем перочинный ножик и вообще, я космополит и за мир во всем мире:) по каким критериям будем определять дурак и не дурак, по решению суда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2012 А у вас очень щедрое государство. Каждый день уровень адреналина за бесплатно повышают. Foxy ничего личного, Вы так рьяно защищаете интересы Америки, но при этом очень осведомленны тем, чем живет Казахстан и позволяете себе не лестно выражаться в его сторону, как бы нет положительного интереса, как у эмигрировавшего человека, что малость удивляет. Да, в Казахстане не есть все хорошо, вообщем как и во всем мире. Конечно я Вас не призываю к патриотическим чувствам, ни Вам ни мне это не надо, я сама этим грешу, но у Вас не возникало желание вернуться обратно? корни не дают о себе знать? Вопрос может сугубо личный, можете и не отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2012 (изменено) Яффа! А вы вообще образованный человек? В приличной стране за такие изречения можно срок схлопотать, штраф - это как минимум. Дауны и дебилы (а это диагноз а не дразнилка), действительно присутствуют на улицах многих развитых государствах, в которых они не изгои, а граждане страны, имеющие такие же права и свободы, как физически и умственно здоровые представители государства. Это наше постсоветское пространство "славится" презрением к таким людям. Много вы видите на улицах наших городов инвалидов, физических и с душевными расстройствами? Да они даже не в каждое государственное учреждение могут попасть, из-за отсутствия пандусов, и социальных работников, призванных их интересы защищать. И большинство якобы не дебилов, шею на человека, с болезнью Дауна, свернут, и пальцем тычут- темнота безмозглая. Америка - хорошая страна. Во многом они нам не понятны так же как и мы им. Смотрите по достижениям на государство- страна сильная, сытая, ухоженная. А проблемы везде есть. повторяю для тёти Поли, в америки огромное количество людей с физическими признаками имбицилизма и даунизма. это говорит о медицинской патологии, а не о социальном устройстве страны. патология вызвана химическими компонентами в продуктах питания и медикаментах. (кстати ожирение одна из сторон этой проблемы, и это проблема свойственна только америке, примеру в Судане об этом не знают). читайте карла маркса капиталист за прибыль в 200% убёт. они так и делают со своими налогоплательщиками. америка очень жестокая страна к своим обычным гражданам на уровне сохранения генофонда, нужно тупое управляемое быдлостадо и сказка об американской мечте плюс сверхприбыли уоллстрита. если я говорю даун - значит даун и я не закладываю никого обидного смысла в слово. просто вот идёт человек и он с признаками идиотии, но все улыбаются это факт. также если я теперь скажу что вы фригидная а я импотент, это только медицинский факт. но мы с вами счастливы. одной проблемы меньше нам обоим будет теперь. я вам желаю крепко выспаться завтра на работу. Изменено 18 Декабря 2012 пользователем Яффа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения