Navik Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 На каком основании самостоятельно налоговая меняет регистрационные данные по предприятию, отраженные в кн??? Ситуация такова У меня есть фирма с приостановленной деятельностью, вернее сдавала пустографки Хотела получить на нее БИН и распечатала из КН регистрационные данные Каково же было мое удивление ,когда я увидела ,что 1, Мое ФИО появились как работника ответственного за бюджет / ранее были фио ответственного за бюджет заполняли при открытии кжется форму 104 / 2. Учредитель - нет данных Там были мои данные 3. Юридический адрес в каком-то поселке ??? Наисала запрос в НУ с просьбой предостпвить документы на основании которых были внесены эти изменения,но еще не сдала ,до уточнения..... Печать находится только у меня в руках Знаю ,что некто изготовил печать с наименованием идентичным моему и сослался на изготовителя на одну юрфирму "Б и К" на пр Абая Но дознавателям фирма сазала ,что ничего не изготавливала ПсевдоПечать есть в наличие у некто... пр.17 я не утверждала и в НУ не сдавала и как поменялась ответственного за бюджет фио не знаю. Чел стянул бухдокументы ,была аудиторская проверка / не налоговая/ и за ним есть хвост финансовый Не знаю на что могу наткнутся при получении БИНа ,т к базы единые ??? Подскажите ,как поступить в данной ситуации и все выяснить и получить бин и вообще разобрат ься ... И при всем этом ,,уведомление из НУ по поводу получения БИНА пришло мне на домашний адоес Цитата
Navik Опубликовано 2 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 (изменено) Хотелось бы за хвост поймать инициаторов ,помогите .... зы1 И при всем этом ,,уведомление из НУ по поводу получения БИНА пришло мне на домашний адоес .................. Неверно напиала , адрес ,где я фактически живу , регистрация по другому адресу Впечатление о приватных данных в НУ / у меня неск квартир / Где НУ взяло мой адрес??? зы2 Некто с печатью физлицо и у него вообще нет никаких прав и документов для изготовления имеющейся у него печати с идентичным названием моему То ж надо разобраться Кто то же ее сдлелал без документов м.б. и эта юрфирма ,хрть и в отказе Его бы поймать на использовании печати на жлкументах и поэтому ну очень надо бв разобраться с ситуацией Изменено 2 Ноября 2012 пользователем Navik Цитата
Шилов Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 кажется это тема фиников, а то что всё поменяли, так у нас за вознаграждение и не такое делают. Пишите в фин.пол, в само Агенство и в ГП РК. Цитата
Navik Опубликовано 2 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 кажется это тема фиников, а то что всё поменяли, так у нас за вознаграждение и не такое делают. Пишите в фин.пол, в само Агенство и в ГП РК. Для начала думаю все же стребовать ответ от НУ по обоснованиям этих действий За деньги могут ,но как без документов Что то же должно быть на сновании чего .По закону -это пр 17 и ф104 Надо стребовать копии этих документов и кто и когда их принял Или НУ извинится и скажет ошибка и сделает реверс ??? Цитата
Юрист-практик Опубликовано 26 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2018 Приветствую всех!!! Ситуация следующая: ТОО перерегистрировали из Астаны в Алматы 2 недели назад. В юстиции и в егов все село просто супер, как положено. А вот в налоговой это полный отстой. В Алматы налоговая гоняет и говорит идите в юстицию, ибо если они нам не скинут и мы галочку не поставим, то и перерегистрации не будет, но факт перерегистрации есть. В юстиции Алматы мальчик из отдела регистрации Алмалинского района сказал, что он как специалист ничего не знает и начальника нет, он уехал на совещание и будет минут через 15.......остальные телефоны юстиции района и Алматы остались в полном безмолвии (ясно же пятница после 15.00). Звонили по всем службам 1414, 115, 114.................................и еще в кучу министерских (МГД) ответ один и тот же ждите когда-нибудь все будет нормально. Но нужно сейчас и сразу. И вот вопросы: 1. Было ли у кого-нибудь подобное и как решали? 2. Какие шаги сейчас предпринять, на носу отчеты сдавать, а базы все в Астане и как следствие куча уведомлений и от Астаны и от Алматы будут? Цитата
Рекомендуемые сообщения