Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На каком основании самостоятельно налоговая меняет регистрационные данные по предприятию, отраженные в кн???

Ситуация такова

У меня есть фирма с приостановленной деятельностью, вернее сдавала пустографки

Хотела получить на нее БИН и распечатала из КН регистрационные данные

Каково же было мое удивление ,когда я увидела ,что

1, Мое ФИО появились как работника ответственного за бюджет / ранее были фио ответственного за бюджет заполняли при открытии кжется форму 104 /

2. Учредитель - нет данных Там были мои данные

3. Юридический адрес в каком-то поселке ???

Наисала запрос в НУ с просьбой предостпвить документы на основании которых были внесены эти изменения,но еще не сдала ,до уточнения.....

Печать находится только у меня в руках

Знаю ,что некто изготовил печать с наименованием идентичным моему и сослался на изготовителя на одну юрфирму "Б и К" на пр Абая

Но дознавателям фирма сазала ,что ничего не изготавливала

ПсевдоПечать есть в наличие у некто...

пр.17 я не утверждала и в НУ не сдавала и как поменялась ответственного за бюджет фио не знаю. Чел стянул бухдокументы ,была аудиторская проверка / не налоговая/ и за ним есть хвост финансовый

Не знаю на что могу наткнутся при получении БИНа ,т к базы единые ???

Подскажите ,как поступить в данной ситуации и все выяснить и получить бин и вообще разобрат :pray: ься ...

И при всем этом ,,уведомление из НУ по поводу получения БИНА пришло мне на домашний адоес

Опубликовано (изменено)

Хотелось бы за хвост поймать инициаторов ,помогите ....

зы1

И при всем этом ,,уведомление из НУ по поводу получения БИНА пришло мне на домашний адоес

..................

Неверно напиала , адрес ,где я фактически живу , регистрация по другому адресу Впечатление о приватных данных в НУ / у меня неск квартир /

Где НУ взяло мой адрес???

зы2

Некто с печатью физлицо и у него вообще нет никаких прав и документов для изготовления имеющейся у него печати с идентичным названием моему То ж надо разобраться Кто то же ее сдлелал без документов м.б. и эта юрфирма ,хрть и в отказе Его бы поймать на использовании печати на жлкументах и поэтому ну очень надо бв разобраться с ситуацией

Изменено пользователем Navik
Опубликовано

кажется это тема фиников, а то что всё поменяли, так у нас за вознаграждение и не такое делают. Пишите в фин.пол, в само Агенство и в ГП РК.

Для начала думаю все же стребовать ответ от НУ по обоснованиям этих действий За деньги могут ,но как без документов Что то же должно быть на сновании чего .По закону -это пр 17 и ф104 Надо стребовать копии этих документов и кто и когда их принял Или НУ извинится и скажет ошибка и сделает реверс ???

• 5 years later...
Опубликовано

Приветствую всех!!!

Ситуация следующая: ТОО перерегистрировали из Астаны в Алматы 2 недели назад. В юстиции и в егов все село просто супер, как положено. А вот в налоговой это полный отстой. В Алматы налоговая гоняет и говорит идите в юстицию, ибо если они нам не скинут и мы галочку не поставим, то и перерегистрации не будет, но факт перерегистрации есть. В юстиции Алматы мальчик из отдела регистрации Алмалинского района сказал, что он как специалист ничего не знает и начальника нет, он уехал на совещание и будет минут через 15.......остальные телефоны юстиции района и Алматы остались в полном безмолвии (ясно же пятница после 15.00). 

Звонили по всем службам 1414, 115, 114.................................и еще в кучу министерских (МГД) ответ один и тот же ждите когда-нибудь все будет нормально.

Но нужно сейчас и сразу. 

И вот вопросы:

1. Было ли у кого-нибудь подобное и как решали?

2. Какие шаги сейчас предпринять, на носу отчеты сдавать, а базы все в Астане и как следствие куча уведомлений и от Астаны и от Алматы будут?