Анюта_N Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Друзья, прошу помочь. У кого есть и кому не жалко, киньте пожалуйста в личку либо на эл.почту: annagrani@mail.ru, образец учредительного договора ассоциации (союза). Буду очень благодарна за отклики! Цитата
Жанна Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Друзья, прошу помочь. У кого есть и кому не жалко, киньте пожалуйста в личку либо на эл.почту: annagrani@mail.ru, образец учредительного договора ассоциации (союза). Буду очень благодарна за отклики! До понедельника ждет? с утра могу отправить, ноут на работе оставила. Цитата
Гость VPD Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 До понедельника ждет? с утра могу отправить, ноут на работе оставила. Если можно и мне на d.vp@list.ru Спасибо! Цитата
Анюта_N Опубликовано 3 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 До понедельника ждет? с утра могу отправить, ноут на работе оставила. Жанна, конечно ждет. Заранее спасибо огромное Цитата
Гость Карио Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 не могли бы и со мной поделиться образецом учредительного договора ассоциации? Буду очень благодарна. почта innas02@mail.ru Цитата
Гость Ереке Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Доброго времени суток! направила Доброго времени суток! Пожалуйста вышлите и мне! Заранее благодарю. Цитата
Гость Ереке Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Доброго времени суток! Доброго времени суток! Пожалуйста вышлите и мне! Заранее благодарю. ereke_214@mail.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения