Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите пожалуйста насколько правомерны действия врача..

беременная выхожу в декрет...работаю,но при этом на 2-х работах...при постановке на учет по беремености спросили где работаешь?назвала одну фирму..теперь прошу выписать больничный на другую фирму(2е место работы-сдаю налоговую отчетность числюсь там как бухгалтер)так как там есть отчисления(на 1 м месте работы их нет..продавец)

теперь врачь гинеколог просит принести мне справку с работы...(я понимаю что могу сама все написать и печать проставить) но тоже на будущее ЧТОБ ЗНАТЬ!я что теперь должна еще и доказать врачу что я работаю?

Опубликовано (изменено)

я что теперь должна еще и доказать врачу что я работаю?

Добрый день!

А зачем Вы называли другое место работы? Насколько я знаю у медиков ведется своя отчетность, и не поставит врач печать на любой документ просто так, только на основании Ваших слов. Поэтому и просит у Вас справку. В Вашей карточке изначально указано другое место работы.

К тому же Вам все равно данная справка (только называться немного по-другому будет - справка с места работы о доходах) будет нужна для предоставления в ГЦВП (инфо здесь http://yvision.kz/post/158609 смотрите).

Изменено пользователем Zvezda
Опубликовано

беременность вторая..при первой никакой справки не требовали......спросили просто куда больничный выписывать....но при первой беременности же проставили печать то?что изменилось за 3 года...?да в карточке другое место работы,но именно старое...карточка одна и постоянная.

справку с места работы о доходах будет мне нужна я помню,но просят именно СПРАВКУ С УКАЗАНИЕМ МЕСТО РАБОТЫ,ДОЛЖНОСТЬ.

быть может я чего то не понимаю но считаю что это явно не их дело...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования