Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам бы давно написал чего-нито. Все других подзуживаешь. Если буду скидывать про сусликов, начну с тебя.

Все молчу. Приступаю к работе.

• Ответы 82
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Да, жизненно. С небольшими вариациями подходит ко многим моим знакомым и ко мне (КазГЮУ выпуск 99).

Как скромно...

Опубликовано

Баке предлагает попинать мячь как в старые добрые... Можно, по ходу, и поподтягиваться. Место - то же, дату и время предлагаю обсудить.

Опубликовано

Баке предлагает попинать мячь как в старые добрые... Можно, по ходу, и поподтягиваться. Место - то же, дату и время предлагаю обсудить.

Кто-то из нас еще подтягиваться умеет, суслиги? Хорошо думаете о себе...

Обсудить можно в рассыле. И хватит прятаться. если ты Кабан, Зоец, Черный, Гуру, Волчица, Тунец, Медведь - так и обзовись. Свои своих не познаша....

Опубликовано

Кто-то из нас еще подтягиваться умеет, суслиги? Хорошо думаете о себе...

Обсудить можно в рассыле. И хватит прятаться. если ты Кабан, Зоец, Черный, Гуру, Волчица, Тунец, Медведь - так и обзовись. Свои своих не познаша....

Еще как можем. Я, например, могу целых 12 раз и еще половину.

Предлагаю встретиццо в субботу в 11, если погода не подкачает.

Гость Дань Мечты
Опубликовано

Автору БОЛЬШОЙ респект, курмет. Читаю. как все в большинстве совподает, чуть по другому, но все же слвподает. Если это закономерность, тогда это прекрасная закономерность, после такой жизни ты можешь и не жалеть, что ее прожил бесцельно. Написано круто... почтение уважаемый автор.

Опубликовано

Автору БОЛЬШОЙ респект, курмет. Читаю. как все в большинстве совподает, чуть по другому, но все же слвподает. Если это закономерность, тогда это прекрасная закономерность, после такой жизни ты можешь и не жалеть, что ее прожил бесцельно. Написано круто... почтение уважаемый автор.

Опубликовано

Неа, в субботу голова будет болеть.

Опубликовано

забились.

Играем в лесенку и в навес. Медведь притащит мяч. Или скинемся и купим.

Опубликовано

забились.

Играем в лесенку и в навес. Медведь притащит мяч. Или скинемся и купим.

Давайте в воскресенье. В субботу я всегда полохо себя чувствую. Никак не могу избавится от "пятничного" синдрома.

Опубликовано

Давайте в воскресенье. В субботу я всегда полохо себя чувствую. Никак не могу избавится от "пятничного" синдрома.

братья суслиги, не засоряйте тему флудом. Для этого рассыл есть.

всегда ваш,

Кабан (первый).

Гость Волк (кызылординский суслик)
Опубликовано

:biggrin: Кабан, Красава! Ты не грусти! Все будет хорошо.

А Зайца не слушай.

Опубликовано

:biggrin: Кабан, Красава! Ты не грусти! Все будет хорошо.

А Зайца не слушай.

;-))))

Опубликовано

А я подтягиваюсь до сих пор 20 раз.

Пью пиво, виски. Живота нет.

До сих пор называют на "ты".

Есть подчиненные. Я в команде.

Есть машина. Называю "пи...ров" "пи...рами".

Пользуюсь презервативами.

Я не знаю что такое «Тропикана», «Гиннесс» и «АмБар».

Никогда не было "Паркера".

Черт возьми, сколько мне лет?

Опубликовано

Молодой ты это определенно, интриган ты наш. :biggrin:

Опубликовано

вам 27, уважаемый господин DELETANT ;-)

а насчет 20 раз - респект.

Опубликовано

И все-таки, может быть кто-нибудь из представительниц прекрасной половины человечества что-нибудь напишет в том же стиле? У вас же многое совсем по-другому.... По крайней мере, вопрос с подтягиванием так остро не стоит ;-)

Опубликовано

И все-таки, может быть кто-нибудь из представительниц прекрасной половины человечества что-нибудь напишет в том же стиле? У вас же многое совсем по-другому.... По крайней мере, вопрос с подтягиванием так остро не стоит ;-)

В данном случае уместно процитировать Станиславского - "Не верю..." :biggrin:

Опубликовано

В данном случае уместно процитировать Станиславского - "Не верю..." :biggrin:

дело ваше.

Главное, чтобы "не верю" не превратилось в "неволнует" ;-)

Опубликовано

Уважаемый Рассказчик, еще раз повторюсь: мне очень понравилось. Касательно, моих мыслей, что чем круче, тем "хуже", я взял слово хуже в кавычки, то есть становимся хуже не в смысле качества, а каждый по своему становится Другим.

Опубликовано

дело ваше.

Главное, чтобы "не верю" не превратилось в "неволнует" ;-)

Я бы даже сказал Иным.

Опубликовано

Сакура, мне очень нравится товй повествовательный стиль.

Небольшая поправка.

17 лет. Живешь в общаге, кругом все пьют и веселятся, в комнаты общаги жуткий холод. У тебя нет возможности слишкиом весело и беспечно проводить время, т.к. свой кусок хлеба можешь зарабовать только полагаясь на свои силы и знания. У алматинцев время студенчества проходит легче, но они вечно стараются скрываться от родителей у нас иногородних (особенно девочки, когда поссорятся с мамами).

Через некоторое время тебе на шею вешают брата-первокурсника, который является полным оболтусом и за которого надо сдавать все сессии и т.д., а то мама очень растраивается, что этот оболтус не устроится в жизни и останется у ее обочины. Конечно же братишка об этом сейчас стабильно не помнит.

У меня создается мнение - помогите тем, что не мешайте формировать свою жизнь и планы.

Тебе нравятся мальчики, но нет времени обращать на них внимание, т.к. с 3 курса прибавляется работа. А ты сама нравишься им больше, чем они тебе. Работодатель конечно же подъезжает к тебе недвусмысленно, слыша эдакий корректный отказ, не повышает з/п после испытат. срока. Ну, и виг, с ней с з/п, хоть немного, но есть "лишние" карманные расходы.

Да, еще всегда стараешься быть чуть ли не лучшей везде в учебе: на олимпиадах, кружках и т.д. Пишешь кучу статей, издаешься где-то. Со тороны это умиляет, понимаешь позже.

Насчет курения и выпивки - инертное отношение к данным видам продуктов человечества.

После универа бегаешь с мыслью, куда бы пристроиться на работу...

Сейчас все неплохо. Есть любимое дите, о будущем которого заботиться и продумывпеешь уже как отдельный проект - future project для самого же ребенка. Ответственность большая, почти колоссальная, если к дитю относиться серьезно. На работе постоянные писхолог. перегрузы. Мы может быть не устаем сильно физически, но психолог. давление испытываем постояно.

Вот и вроде бы все.

Да, накапливается практ и жизн. опыт. Исход любого разговора на личные отношения видишь сначала. Все приватное переводишь в отельное приватное как часть бытия. Пока все. А насчет диссертации - в 25 лет ее защищают, ну, с очень отличными мозгами или по протекции. У мне эта самая дисеертация еще находится в стадии очередной предзащиты. СШ. :biggrin:

Опубликовано

Ну, насчет прекрасной половины...то у нас...все ведь проще...паркеры, машинки, и все то прочее...что называются брендами мирового уровня...достаются намного нам в раннем возврасте....))))

К 23 годам....не то что декан, а сам ректор будет хвалить...а потому что, девушки намного проворнее...(не в обиду нашим сильным половинам) :biggrin: , к 27-30 годам....не токо суши, но и кальмары и лангусты..каждый божий день, (чертовски надоедает) :laugh: , а мобильники не токо две штучки, но еще и кмобайл, билайн...и все это млин...достает...))))

Ну канишна, все изложенное охватывают не всех наших девушэк...может есть...но самое главное. (мое мнение), что это не САМОЕ ГЛАВНОЕ, есть вещи намного важнее....у каждого они определены и принимаются по-разному....ну чем хуже простая ручка...ну чем хуже таже наша кухня..чем европейская..ну чем хуже отечественный товар....просто ГЛАВНОЕ ЧТО ЭТО НАЖИТО СВОИМ КРОВОПОТЛИВЫМ ТРУДОМ...МЫ РАБОТАЕМ ...А ПОТОМ ДЕНЬГИ БУДУТ работать НА НАС!!!!! :sarcasm:

Про подтягивание, канишна, всегда быть в форме!!! :unsure:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования