Гость Гость Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Сам бы давно написал чего-нито. Все других подзуживаешь. Если буду скидывать про сусликов, начну с тебя. Все молчу. Приступаю к работе.
Гость Гость Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Да, жизненно. С небольшими вариациями подходит ко многим моим знакомым и ко мне (КазГЮУ выпуск 99). Как скромно...
Гость Суслик Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Баке предлагает попинать мячь как в старые добрые... Можно, по ходу, и поподтягиваться. Место - то же, дату и время предлагаю обсудить.
Гость Storyteller Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Баке предлагает попинать мячь как в старые добрые... Можно, по ходу, и поподтягиваться. Место - то же, дату и время предлагаю обсудить. Кто-то из нас еще подтягиваться умеет, суслиги? Хорошо думаете о себе... Обсудить можно в рассыле. И хватит прятаться. если ты Кабан, Зоец, Черный, Гуру, Волчица, Тунец, Медведь - так и обзовись. Свои своих не познаша....
Гость Суслег Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Кто-то из нас еще подтягиваться умеет, суслиги? Хорошо думаете о себе... Обсудить можно в рассыле. И хватит прятаться. если ты Кабан, Зоец, Черный, Гуру, Волчица, Тунец, Медведь - так и обзовись. Свои своих не познаша.... Еще как можем. Я, например, могу целых 12 раз и еще половину. Предлагаю встретиццо в субботу в 11, если погода не подкачает.
Гость Дань Мечты Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Автору БОЛЬШОЙ респект, курмет. Читаю. как все в большинстве совподает, чуть по другому, но все же слвподает. Если это закономерность, тогда это прекрасная закономерность, после такой жизни ты можешь и не жалеть, что ее прожил бесцельно. Написано круто... почтение уважаемый автор.
Гость Storyteller Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Автору БОЛЬШОЙ респект, курмет. Читаю. как все в большинстве совподает, чуть по другому, но все же слвподает. Если это закономерность, тогда это прекрасная закономерность, после такой жизни ты можешь и не жалеть, что ее прожил бесцельно. Написано круто... почтение уважаемый автор. спасибо :-)
Гость Гость Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Еще как можем. Я, например, могу целых 12 раз и еще половину. Предлагаю встретиццо в субботу в 11, если погода не подкачает. Неа, в субботу голова будет болеть.
Гость Storyteller Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Еще как можем. Я, например, могу целых 12 раз и еще половину. Предлагаю встретиццо в субботу в 11, если погода не подкачает. забились. Играем в лесенку и в навес. Медведь притащит мяч. Или скинемся и купим.
Гость Гость Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 забились. Играем в лесенку и в навес. Медведь притащит мяч. Или скинемся и купим. Давайте в воскресенье. В субботу я всегда полохо себя чувствую. Никак не могу избавится от "пятничного" синдрома.
Гость Storyteller Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Давайте в воскресенье. В субботу я всегда полохо себя чувствую. Никак не могу избавится от "пятничного" синдрома. братья суслиги, не засоряйте тему флудом. Для этого рассыл есть. всегда ваш, Кабан (первый).
Гость Волк (кызылординский суслик) Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 :biggrin: Кабан, Красава! Ты не грусти! Все будет хорошо. А Зайца не слушай.
Гость Storyteller Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Кабан, Красава! Ты не грусти! Все будет хорошо. А Зайца не слушай. ;-))))
DELETANT Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 А я подтягиваюсь до сих пор 20 раз. Пью пиво, виски. Живота нет. До сих пор называют на "ты". Есть подчиненные. Я в команде. Есть машина. Называю "пи...ров" "пи...рами". Пользуюсь презервативами. Я не знаю что такое «Тропикана», «Гиннесс» и «АмБар». Никогда не было "Паркера". Черт возьми, сколько мне лет?
Гость Гость Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 А я подтягиваюсь до сих пор 20 раз. Пью пиво, виски. Живота нет. До сих пор называют на "ты". Есть подчиненные. Я в команде. Есть машина. Называю "пи...ров" "пи...рами". Пользуюсь презервативами. Я не знаю что такое «Тропикана», «Гиннесс» и «АмБар». Никогда не было "Паркера". Черт возьми, сколько мне лет? Молодой ты это определенно, интриган ты наш. :biggrin:
Гость Storyteller Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 А я подтягиваюсь до сих пор 20 раз. Пью пиво, виски. Живота нет. До сих пор называют на "ты". Есть подчиненные. Я в команде. Есть машина. Называю "пи...ров" "пи...рами". Пользуюсь презервативами. Я не знаю что такое «Тропикана», «Гиннесс» и «АмБар». Никогда не было "Паркера". Черт возьми, сколько мне лет? вам 27, уважаемый господин DELETANT ;-) а насчет 20 раз - респект.
Гость Storyteller Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 И все-таки, может быть кто-нибудь из представительниц прекрасной половины человечества что-нибудь напишет в том же стиле? У вас же многое совсем по-другому.... По крайней мере, вопрос с подтягиванием так остро не стоит ;-)
Гость Сакура Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 И все-таки, может быть кто-нибудь из представительниц прекрасной половины человечества что-нибудь напишет в том же стиле? У вас же многое совсем по-другому.... По крайней мере, вопрос с подтягиванием так остро не стоит ;-) В данном случае уместно процитировать Станиславского - "Не верю..." :biggrin:
Гость Storyteller Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 В данном случае уместно процитировать Станиславского - "Не верю..." дело ваше. Главное, чтобы "не верю" не превратилось в "неволнует" ;-)
Жангельды Сулейманов Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Уважаемый Рассказчик, еще раз повторюсь: мне очень понравилось. Касательно, моих мыслей, что чем круче, тем "хуже", я взял слово хуже в кавычки, то есть становимся хуже не в смысле качества, а каждый по своему становится Другим.
Данияр Тенелов Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Как скромно... Уважаемый, а в чем нескромность?
Гость Гость Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 дело ваше. Главное, чтобы "не верю" не превратилось в "неволнует" ;-) Я бы даже сказал Иным.
Гость Гость Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 А бесконечно рад тому, что родился парнем.
Гость СШ Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Сакура, мне очень нравится товй повествовательный стиль. Небольшая поправка. 17 лет. Живешь в общаге, кругом все пьют и веселятся, в комнаты общаги жуткий холод. У тебя нет возможности слишкиом весело и беспечно проводить время, т.к. свой кусок хлеба можешь зарабовать только полагаясь на свои силы и знания. У алматинцев время студенчества проходит легче, но они вечно стараются скрываться от родителей у нас иногородних (особенно девочки, когда поссорятся с мамами). Через некоторое время тебе на шею вешают брата-первокурсника, который является полным оболтусом и за которого надо сдавать все сессии и т.д., а то мама очень растраивается, что этот оболтус не устроится в жизни и останется у ее обочины. Конечно же братишка об этом сейчас стабильно не помнит. У меня создается мнение - помогите тем, что не мешайте формировать свою жизнь и планы. Тебе нравятся мальчики, но нет времени обращать на них внимание, т.к. с 3 курса прибавляется работа. А ты сама нравишься им больше, чем они тебе. Работодатель конечно же подъезжает к тебе недвусмысленно, слыша эдакий корректный отказ, не повышает з/п после испытат. срока. Ну, и виг, с ней с з/п, хоть немного, но есть "лишние" карманные расходы. Да, еще всегда стараешься быть чуть ли не лучшей везде в учебе: на олимпиадах, кружках и т.д. Пишешь кучу статей, издаешься где-то. Со тороны это умиляет, понимаешь позже. Насчет курения и выпивки - инертное отношение к данным видам продуктов человечества. После универа бегаешь с мыслью, куда бы пристроиться на работу... Сейчас все неплохо. Есть любимое дите, о будущем которого заботиться и продумывпеешь уже как отдельный проект - future project для самого же ребенка. Ответственность большая, почти колоссальная, если к дитю относиться серьезно. На работе постоянные писхолог. перегрузы. Мы может быть не устаем сильно физически, но психолог. давление испытываем постояно. Вот и вроде бы все. Да, накапливается практ и жизн. опыт. Исход любого разговора на личные отношения видишь сначала. Все приватное переводишь в отельное приватное как часть бытия. Пока все. А насчет диссертации - в 25 лет ее защищают, ну, с очень отличными мозгами или по протекции. У мне эта самая дисеертация еще находится в стадии очередной предзащиты. СШ. :biggrin:
Гость KZ star Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 И все-таки, может быть кто-нибудь из представительниц прекрасной половины человечества что-нибудь напишет в том же стиле? У вас же многое совсем по-другому.... По крайней мере, вопрос с подтягиванием так остро не стоит ;-) Ну, насчет прекрасной половины...то у нас...все ведь проще...паркеры, машинки, и все то прочее...что называются брендами мирового уровня...достаются намного нам в раннем возврасте....)))) К 23 годам....не то что декан, а сам ректор будет хвалить...а потому что, девушки намного проворнее...(не в обиду нашим сильным половинам) , к 27-30 годам....не токо суши, но и кальмары и лангусты..каждый божий день, (чертовски надоедает) , а мобильники не токо две штучки, но еще и кмобайл, билайн...и все это млин...достает...)))) Ну канишна, все изложенное охватывают не всех наших девушэк...может есть...но самое главное. (мое мнение), что это не САМОЕ ГЛАВНОЕ, есть вещи намного важнее....у каждого они определены и принимаются по-разному....ну чем хуже простая ручка...ну чем хуже таже наша кухня..чем европейская..ну чем хуже отечественный товар....просто ГЛАВНОЕ ЧТО ЭТО НАЖИТО СВОИМ КРОВОПОТЛИВЫМ ТРУДОМ...МЫ РАБОТАЕМ ...А ПОТОМ ДЕНЬГИ БУДУТ работать НА НАС!!!!! Про подтягивание, канишна, всегда быть в форме!!! :unsure:
Рекомендуемые сообщения