Гость Nina_Simon Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 критика должна быть конструктивной. Предложения? ну вот........., говорила мне мама, молчание золото..... А по вашему вопросу.......тем то на самом деле много, просто их надо видеть и все зависит от того к чему у вас есть способность/возможность)))))), ну например, вам ведь сложно будет написать аналогичный вашему рассказ,только с позиции девушки......
Smoke Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 критика должна быть конструктивной. Предложения? Ну это, конечно, не предложение, но мысль! я думаю, что каждый из нас помогал кому -либо безвозмездно, то есть даром. При этом, когда помогаешь вот так иногда даже приятнее, чем когда работаешь по договору возм.оказания услуг! Как Вы думаете? Жизнь прекрасна! И особенно когда ты осознаешь это, что прекрасен каждый ее миг!!! :biggrin:
Гость Storyteller Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 ну вот........., говорила мне мама, молчание золото..... А по вашему вопросу.......тем то на самом деле много, просто их надо видеть и все зависит от того к чему у вас есть способность/возможность)))))), ну например, вам ведь сложно будет написать аналогичный вашему рассказ,только с позиции девушки...... этого я сделать не смогу. Не от отсутствия воображения, а от отсутствия информации ;-) Ну это, конечно, не предложение, но мысль! я думаю, что каждый из нас помогал кому -либо безвозмездно, то есть даром. При этом, когда помогаешь вот так иногда даже приятнее, чем когда работаешь по договору возм.оказания услуг! Как Вы думаете? Жизнь прекрасна! И особенно когда ты осознаешь это, что прекрасен каждый ее миг!!! конечно, приятно :-) Я, например, обожаю подарки дарить близким. Ну, о добрых делах - нескромно.
Гость Nina_Simon Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 этого я сделать не смогу. Не от отсутствия воображения, а от отсутствия информации ;-) это то понятно))), хотя при наличии определенной степени воображения, можно и такое написать, а нам будет интересно почитать, в случае чего будут внесены "здоровые"корректировки
Гость уставшая Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 ну вот........., говорила мне мама, молчание золото..... А по вашему вопросу.......тем то на самом деле много, просто их надо видеть и все зависит от того к чему у вас есть способность/возможность)))))), ну например, вам ведь сложно будет написать аналогичный вашему рассказ,только с позиции девушки......
Гость Storyteller Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 это то понятно))), хотя при наличии определенной степени воображения, можно и такое написать, а нам будет интересно почитать, в случае чего будут внесены "здоровые"корректировки А вы сами не хотите попробовать? Это ведь очень просто, когда есть, что сказать. :-)
Гость Nina_Simon Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 А вы сами не хотите попробовать? Это ведь очень просто, когда есть, что сказать. :-) Право, я даже не претендую, на то чтобы писать подобного рода рассказики Я просто читатель, но ооочень хороший читатель
Гость Storyteller Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 Право, я даже не претендую, на то чтобы писать подобного рода рассказики Я просто читатель, но ооочень хороший читатель Читайте мою новую тему в Общих вопросах. Жлу отзывов.
Рекомендуемые сообщения