Гость Наталия Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 Здравствуйте! Хотела бы проконсультироваться. Дело в том, что я успешно закончила курсы маникюра, педикюра и всего такого прочего связанного с ногтями. Подскажите мне пожалуйста какие именно документы необходимы для того, чтобы начать свое дело? Нужно ли как-то сертифицировать этот вид деятельности? Спасибо. Цитата
Гость Наталия Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 Здравствуйте! Хотела бы проконсультироваться. Дело в том, что я успешно закончила курсы маникюра, педикюра и всего такого прочего связанного с ногтями. Подскажите мне пожалуйста какие именно документы необходимы для того, чтобы начать свое дело? Нужно ли как-то сертифицировать этот вид деятельности? Спасибо. Цитата
Ribster Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Подсказать, какие документы для открытия своего дела Вам нужны - не могу. Но сертифицировать этот вид деятельности не обязательно. В Казахстане услуги могут сертифицироваться только на добровольной основе. Цитата
Гость Vseprosto Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Откройте ИП и не мучайтесь. Спросите какие документы можно в Налоговой - заявление по форме (взять можно в самой налоговой), РНН , удостоверение личности, домовая книга , фото. Сделайте копии документов и оригиналы с собой. Идите в налоговый орган по месту вашей регистрации (прописке). Цитата
Рекомендуемые сообщения