Alexey_4 Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 В жилом доме на первом этаже расположен магазин. Соседи сверху регулярно топят помещение магазина. Люди, непосредственно проживающие в квартире сверху, являются аредаторами и не идут ни на какой контакт, а так же отказываются дать контакты собственника квартиры. Подскажите пожалуйста КАК можно выяснить собственника квартиры, чтобы было на кого подать в суд иск о возмещении причинённого ущерба? Спасибо! Цитата
mckvlad Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 В жилом доме на первом этаже расположен магазин. Соседи сверху регулярно топят помещение магазина. Люди, непосредственно проживающие в квартире сверху, являются аредаторами и не идут ни на какой контакт, а так же отказываются дать контакты собственника квартиры. Подскажите пожалуйста КАК можно выяснить собственника квартиры, чтобы было на кого подать в суд иск о возмещении причинённого ущерба? Спасибо! Закажите справку о зарегистрированных правах и обременениях через ЦОН Цитата
Mika Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Была такая же история, только соседи сверху (арендаторы) не топили, а буянили (внизу был не магазин, а жилая квартира). Не уверена предорставят ли в юстиции информацию о собственнике. Но я поступила проще: узнала информацию о хозяевах в КСК, потом еще анедаторам приврала, что надо на ремонт подъезда скинуться и узнала его сотовый номер и сказала ему, что им скоро очень начнет интересоваться участковый инспектор, не только по факту пьянок его арендаторов, но и вообще законности его деятельности по сдаче квартиры в аренду. Все прекратилось моментально, даже пришел хозяин извиняться. Цитата
Гость Жыла была Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 В жилом доме на первом этаже расположен магазин. Соседи сверху регулярно топят помещение магазина. Люди, непосредственно проживающие в квартире сверху, являются аредаторами и не идут ни на какой контакт, а так же отказываются дать контакты собственника квартиры. Подскажите пожалуйста КАК можно выяснить собственника квартиры, чтобы было на кого подать в суд иск о возмещении причинённого ущерба? Спасибо! В ЦОНе можете узнать на кого квартира оформлена и не стоит ли она в залоге ))) все на этом. Я тоже воевала с соседом квартирантом сверху. Каждый раз бегать туда и просить тишины и объяснять, что мой малый пугается от криков и стуков я устала... Председатель КСК сказала, типа, она незнает ни номера и хозяина той самой квартиры, врала конечно, потом узнала, что тот самый хозяйн ей делал подарки ... Короче, в очередной праздник вызвала патруль написала заяву и все. На след. день хозяин пришел ко мне с бутылкой хорошего вина и с милой улыбкой ))) Цитата
Гость Жила была Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 В ЦОНе можете узнать на кого квартира оформлена и не стоит ли она в залоге ))) все на этом. Я тоже воевала с соседом квартирантом сверху. Каждый раз бегать туда и просить тишины и объяснять, что мой малый пугается от криков и стуков я устала... Председатель КСК сказала, типа, она незнает ни номера и хозяина той самой квартиры, врала конечно, потом узнала, что тот самый хозяйн ей делал подарки ... Короче, в очередной праздник вызвала патруль написала заяву и все. На след. день хозяин пришел ко мне с бутылкой хорошего вина и с милой улыбкой ))) Короче...хотела сказать, пишите заяву местному участковому, они и найдут того, кого так ищите! Цитата
Гость марина Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Опубликовано 15 Января 2015 как можно сейчас узнать собственника квартиры по адресу? Цитата
Рекомендуемые сообщения