Гость Азат Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 В общем такое дело. Записался на секцию. Заплатил за месяц тренировок, но вот желание посещать тренировку отпало. Можно ли вернуть деньги? Сходил только на одну тренировку. Цитата
Captain Ares Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 какой вы смелый. думаю не многие решились бы у борцов деньги отнимать :) как оформлялось? абонемент или просто отдали деньги из рук в руки? Цитата
Гость Азат Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 какой вы смелый. думаю не многие решились бы у борцов деньги отнимать :) как оформлялось? абонемент или просто отдали деньги из рук в руки? Он записал в группу, просто отдал деньги в руки. Позвонил тренеру, он сказал что может вернуть только 1000 тенге. Общая сумма была 3800. остальное он сказал у бухгалтера. И что поговорит с ней, но ничего не обещал. Цитата
Captain Ares Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 ну вот, вы "забороли" борца на 1000 - считайте повезло :) Цитата
Гость Азат Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 ну вот, вы "забороли" борца на 1000 - считайте повезло :) Блин да) но хотелось бы всю сумму вернуть, для меня сумма не малая. Цитата
Гость Азат Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 В общем тему можно удалить. Деньги вернул в полном размере. Тренер очень хороший человек оказался. Цитата
Electrolux Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Только на секцию бокса не ходите!)) А то просто так не уйдете)) Цитата
Captain Ares Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 да, трудно договариваться с тренером по боксу когда челюсть сломана и зубы по земле разбросаны :) Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Ну что ж вы издеваетесь у человека все обошлось, а вы, эх нехорошо, радоваться надо! Цитата
Realman Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе :idea2: Цитата
Гость Сов Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Хм. Дело то было дохлое на самом деле. Деньги просто передал в руки. Побольше бы таких порядочных людей. Цитата
Легася Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Никаких документов я так понимаю нет у вас. Ну как вариант напишите письмо. Цитата
DjeSoP Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Никаких документов я так понимаю нет у вас. Ну как вариант напишите письмо. О чем? Спасибо, что вернули денег?За сломанную челюсть не обижаюсь.)) Цитата
Александр К Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 О чем? Спасибо, что вернули денег?За сломанную челюсть не обижаюсь.)) Борцы челюсти не ломают, а вот какой-нибудь локтевой сустав вывернуть могут запросто =) Цитата
Forumist Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 да, трудно договариваться с тренером по боксу когда челюсть сломана и зубы по земле разбросаны :) улыбнуло В общем тему можно удалить. Деньги вернул в полном размере. Тренер очень хороший человек оказался. а зачем вам тогда на борьбу ходить, по моему вам это не нужно и проблем у вас нет Цитата
Рекомендуемые сообщения