Гость Ололош Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 ДД. Форумчане. Нужен ваш совет. Хочу закупить бензин талонами через ценовки. Тут вопрос стал в спецификации, даже не в ней, а конкретно в ПП. В соответствии с ч.1. ст 22 Закона РК «О государственном регулировании производства и оборота отдельных видов нефтепродуктов» «Розничная реализация нефтепродуктов с учетом требований пункта 2 настоящей статьи допускается через автозаправочные станции и (или) резервуары физическими и юридическими лицами, которыми они владеют на праве собственности или иных законных основаниях» получается ИП «Иванов Иван Иванович» не сможет поставлять мне талоны «Синооил» ? Цитата
Орал Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Если закупки ценовками, зачем спека? Вам можно в проекте договора предусмотреть требование указанного вами Закона в качестве существенного условия. Цитата
Гость ололош Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Если закупки ценовками, зачем спека? Вам можно в проекте договора предусмотреть требование указанного вами Закона в качестве существенного условия. просто хотелось узнать - правильно ли я понимаю норму закона)) в любом случаи спасибо за совет, так и сделаю, хотя не уверен что кто то из ПП читает спецификацию и уж тем более проект договора ) Цитата
Рекомендуемые сообщения