Гость Адия Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Добрый вечер, помогите пож-та составить трудовой договор с внештатниками. я человек новенький в отделе кадров без опыта работы, а тут мне дали задание с которым мне трудно справиться. мне нужно составить такой договор, в котором внештатники брали на себя ответственность по технике безопасности, по пожарной безопасности и ЧС (т.к. данные сотрудники ведут семинары по обучению военной технике(в полном смысле) в отведенной территории). договор ГПО составить не могу, т.к. у них нет лицензии ИП. Цитата
Burubek Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 (изменено) договор ГПО составить не могу, т.к. у них нет лицензии ИП. Нет никаких препятствий для заключения гражданско-правового договора с физлицом, не зарегистрированным в качестве ИП. Существенная загвоздка - упомянутое вами слово "лицензия". Уточните, для выполнения работ, услуг "внештатниками" требуется наличие лицензии? Изменено 9 Ноября 2012 пользователем D@N Цитата
Гость Адия Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 Нет никаких препятствий для заключения гражданско-правового договора с физлицом, не зарегистрированным в качестве ИП. Существенная загвоздка - упомянутое вами слово "лицензия". Уточните, для выполнения работ, услуг "внештатниками" требуется наличие лицензии? спасибо, за ответ. Я написала не правильно упомянув "лицензию", имела в виду про зарегистрированные ИП-шки. пробовала составить гражданско-правовой договор, но юристы не пропускают, т.к. организация работает по гос закупам и любое оказание услуг ведутся посредством конкурса (электронного) в портале госзакупок Цитата
Рекомендуемые сообщения