Исмаилов Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2014 (изменено) Не знаю, как у Вас, а лично я получаю ордера в коллегии один раз в месяц-два. сразу штук по 10-20. Расписуюсь за них за всех, родимых, - разом.А вы потом даты ордерам сами присваиваете? Изменено 23 Сентября 2014 пользователем Исмаилов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2014 А вы потом даты ордерам сами присваиваете? Вообще-то "да". ток не присваиваю, а проставляю/указываю. а у вас как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Исмаилов Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2014 Я незнаю как у индивидуалов, поэтому у вас и спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения