Electrolux Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) В 13.11.2012 в 11:54, adviser24 сказал: Тема от обсуждения морали адвоката плавно переместилась к мясным/диетическим колбасам. От оно чо. дык ведь прямая связь! я ж правильно понял, что качество колбасы адвоката зависит от его морали? или наоборот...?)) ЗЫ: речь о продукте еси чо)) Изменено 13 Ноября 2012 пользователем Electrolux Цитата
Mishanya Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) В 13.11.2012 в 11:59, ЁжиК-КолючиЙ сказал: ну Вы коллега даете. я просто принес пироженное. потом понял, что колбасу нужно было покупать))) А. Ну теперь тема раскрыта полностью. Дэн оказывает сисяминские услуги, а Ежик предлагет свою колбасу девушкам, но виноваты во всем низкоморальные адвокаты, которые забирают пирожные у богатых и отдают бедным! Изменено 13 Ноября 2012 пользователем Mishanya Цитата
Гость. Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 В 13.11.2012 в 12:00, Electrolux сказал: дык ведь прямая связь! я ж правильно понял, что качество колбасы адвоката зависит от его морали? или наоборот...?)) Канеш наоборот. Бытие (колбаса адвоката) определяет сознание (его же мораль). Мы материалисты! Это, кста, сразу видно - у кого колбаса толстая и мясистая, тот любит это, как его, поговорить. А кто не парится - не парит. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 В 13.11.2012 в 12:09, Гость_ сказал: Канеш наоборот. Бытие (колбаса адвоката) определяет сознание (его же мораль). Мы материалисты! Это, кста, сразу видно - у кого колбаса толстая и мясистая, тот любит это, как его, поговорить. А кто не парится - не парит. какой Вы умный, Аристотеля читали, даже я Вас не понял. видать надо Аристотеля читать))) Цитата
Гость. Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 В 13.11.2012 в 12:16, ЁжиК-КолючиЙ сказал: какой Вы умный, Аристотеля читали, даже я Вас не понял. видать надо Аристотеля читать))) Я Вам открою свой маленький секрет - я Аристотеля не читал. Я про него смотрел пятиминутную передачу по какому-то детскому каналу. А последняя строчка - это строчка из песни С. Шнурова и группы Рубль "Ох...еть". И вообще - я никого конкретно не имел в виду)))) Цитата
Александр К Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Не может быть толстой колбаса того, что любит поговорить, ведь разговоры отнимают много сил. У таких колбасы должны быть вялыми и сморщенными. Ну, в смысле, копчёными. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 В 13.11.2012 в 12:22, Гость_ сказал: Я Вам открою свой маленький секрет - я Аристотеля не читал. Я про него смотрел пятиминутную передачу по какому-то детскому каналу. А последняя строчка - это строчка из песни С. Шнурова и группы Рубль "Ох...еть". И вообще - я никого конкретно не имел в виду)))) жестоко. вы понимаете, что моя философия жизни теперь разрушена одним постом. Цитата
Burubek Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 В 13.11.2012 в 10:01, ЁжиК-КолючиЙ сказал: названия какие то ужасные))) эти сисамэны тоже бывают аморальные, типа пришли проверили все ок, а сами нихера не сделали и потом опять приходят. мол мы все почистили и пыли даже нет. проверяем при них а там пыль. корочь подымаем договор и грим читай сисасмэн. грим попал, теперь актируем и претензию твоему работодателю. договорились, что больше так делать не будет и дополнительно еще работу сделает бесплатно))) кажись, вы теперь путаете сисадмина с системотехником. Сисы в компах пыль не чистют. Они, насколько я понимаю, сеть админят, серваки, почтовики, выделенку, 1С-серверы... А пыль глотают братья наши меньшие - технари и "железячники". Цитата
Burubek Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 В 13.11.2012 в 09:52, ялО сказал: да ладно, я надеюсь приказа о том,что с личным планшетником на работу ходить нельзя нету ну, допустим, ходить с личным планшетом никто не запретит, но кто даст логин и пароль к Wi-Fi? Опять же - сис тока может дать. Цитата
Electrolux Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 В 13.11.2012 в 12:25, D@N сказал: А пыль глотают братья наши меньшие - технари и "железячники". знаю я лично одного такого "малого". дванольпять в высоту, в ширину такой же. ему такое говорить нельзя. да что там! посмотришь на него не так, сразу из тебя "меньшинство" сделает)) а так, душевный паря! Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 В 13.11.2012 в 12:25, D@N сказал: кажись, вы теперь путаете сисадмина с системотехником. Сисы в компах пыль не чистют. Они, насколько я понимаю, сеть админят, серваки, почтовики, выделенку, 1С-серверы... А пыль глотают братья наши меньшие - технари и "железячники". я не путаю, я вообще не знаю разницы. аитишники или компьютершики. вот и все Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 В 13.11.2012 в 12:24, adviser24 сказал: Не может быть толстой колбаса того, что любит поговорить, ведь разговоры отнимают много сил. У таких колбасы должны быть вялыми и сморщенными. Ну, в смысле, копчёными. зачем так о юристах та? Цитата
Electrolux Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 В 13.11.2012 в 12:28, ЁжиК-КолючиЙ сказал: я не путаю, я вообще не знаю разницы. аитишники или компьютершики. вот и все Еж, ну эт к примеру как у нас: есть инхаусы, фрилансеры, адвокаты, нотариусы всякие)) каждый занимается своим делом, но все они называются одним словом) Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 В 13.11.2012 в 12:25, D@N сказал: кажись, вы теперь путаете сисадмина с системотехником. Стесняюсь спросить, D@N. А на сисадмина вы учились? (Меня как-то смутило столь пренебрежительное отношение к системотехникам... которых я всегда почитал более образованными профессионалами, нежели сисадмины. Или системотехниками вы называете компьютерных техников? ) Цитата
Burubek Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 В 13.11.2012 в 12:28, ЁжиК-КолючиЙ сказал: я не путаю, я вообще не знаю разницы. аитишники или компьютершики. вот и все ну, есть ведь разница между юристом и адвокатом? Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 В 13.11.2012 в 12:32, Electrolux сказал: Еж, ну эт к примеру как у нас: есть инхаусы, фрилансеры, адвокаты, нотариусы всякие)) каждый занимается своим делом, но все они называются одним словом) эт понятно. только я не вдавался в эти дебри и не собираюсь вдаваться в них. Цитата
Electrolux Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 В 13.11.2012 в 12:34, ЁжиК-КолючиЙ сказал: эт понятно. только я не вдавался в эти дебри и не собираюсь вдаваться в них. ну вот ты для них то же самое :tounge: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 В 13.11.2012 в 12:33, D@N сказал: ну, есть ведь разница между юристом и адвокатом? и тот и другой юрист, только адвокат имеет лицензию и состоит в коллегии и т.д Цитата
Гость. Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 В 13.11.2012 в 12:25, D@N сказал: Сисы в компах пыль не чистют. Они, насколько я понимаю, сеть админят, серваки, почтовики, выделенку, 1С-серверы... Когда на сердце тяжесть И холодно в груди, К провайдеру в контору Ты в сумерках приди, Где без питья и хлеба, Забытые в веках, Админы сервер держат В слабеющих руках! Держать его махину — Hе мед со стороны, Hапряжены их спины, Колени сведены. Их трудная работа, Важней иных работ, Из них ослабни кто-то — И сервер упадет! Заплачет юзер где-то, Коннекты пропадут, Traceroute покажет звезды, И пинги не пройдут. А сервер год от года Держать им тяжелей, Их достает зануда — Директор-дуралей! Пока сидят админы, Контроль не подведет: И ни один их демон В кору не упадет В преддверье kernel panic'a, Им ночью не до сна, Хоть не дают зарплату им, Админы с бодуна! Сидят они и каждый В экран уставил взор, Ведь если что случится, Их не минет позор. И каждый жив надеждой Hа то, что пинг пройдет: Админы сервер держат — Даст Бог, не упадет! Цитата
Burubek Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 В 13.11.2012 в 12:33, Александр Чашкин сказал: Стесняюсь спросить, D@N. А на сисадмина вы учились? Я еще раз повторяю - я не сисадмин. А где учат на сисадминов? Просто не видел ни одного сиса с профильным образованием. Среди моих знакомых сисадминов есть люди с высшим образованием - и с юридическим, и психологи, но никто не учился на сисадмина. А пренебрежительно про железячников - потому-что после них все самому доделывать или переделывать надо. Но хотя, никого обидеть не хотелось - простите меня, железячники. Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 В 13.11.2012 в 12:38, D@N сказал: А пренебрежительно про железячников - потому-что после них все самому доделывать или переделывать надо. Но хотя, никого обидеть не хотелось - простите меня, железячники. Ну, так открою вам, коллега D@N, тайну: системотехник - это, отнюдь, не компьютерный техник - железячник. Системотехник (применительно к компьютерам) - это высочайшей категории Инженер в сфере вычислительной техники, способный из кучи компов и программ системных и прикладных создать Систему. Возвращаясь к теме: системотехники, как правило, имеют мораль системотехников. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 В 13.11.2012 в 12:43, Александр Чашкин сказал: Ну, так открою вам, коллега D@N, тайну: системотехник - это, отнюдь, не компьютерный техник - железячник. Системотехник (применительно к компьютерам) - это высочайшей категории Инженер в сфере вычислительной техники, способный из кучи компов и программ системных и прикладных создать Систему. Возвращаясь к теме: системотехники, как правило, имеют мораль системотехников. спасибо, теперь я понимаю, кто такие сиси и прочие в их отросли. Вам нужно быть преподавателем. Цитата
Burubek Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 В 13.11.2012 в 12:53, ЁжиК-КолючиЙ сказал: спасибо, теперь я понимаю, кто такие сиси и прочие в их отросли. Вам нужно быть преподавателем. В 13.11.2012 в 12:43, Александр Чашкин сказал: Ну, так открою вам, коллега D@N, тайну: системотехник - это, отнюдь, не компьютерный техник - железячник. Системотехник (применительно к компьютерам) - это высочайшей категории Инженер в сфере вычислительной техники, способный из кучи компов и программ системных и прикладных создать Систему. Возвращаясь к теме: системотехники, как правило, имеют мораль системотехников. А железячнику что, слабо из кучи железа собрать комп и установить ОС? Мой сын тогда системотехник. А ему всего 13 лет. Цитата
Burubek Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 В 13.11.2012 в 12:43, Александр Чашкин сказал: коллега D@N в смысле - коллега? Я же не юрист. Цитата
Рекомендуемые сообщения