Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_Юрист_*
Опубликовано

Казахстан, г. Алматы, ул. Байзакова, 192

т.: 54-77-24; сот.: 8 300 655 85 98

e-mail: erbol.kz@rambler.ru

Резюме

Омарханов Ербол Секенович

Опыт работы: 2003 г., 2004 г. – прохождение производственной и преддипломной практики в органах судах и прокуратуры, работа в студенческой юридической клинике (консультирование по юридическим вопросам).

Цель: получение должности юриста, помощника юриста.

Образование: 1998 – 2002 гг. Восточно-Казахстанский государственный университет.

Факультет: юридический.

Специальность: Юриспруденция.

Квалификация: Юрист (диплом с отличием).

Информация о тренингах: участие в семинарах, научно-практических конференциях, студенческих олимпиадах по юриспруденции.

2002-2005 гг. Академия юриспруденции – Высшая школа права «Эдiлет», аспирантура.

Специальность: Теория и история права и государства; история политических и правовых учений.

Тема диссертационной работы: «Эволюция законодательства о нефти в Казахстане в конце XIX-XX вв. (историко-правовое исследование)».

Навыки: Информация о знаниях компьютера и программ: Microsoft Word, Internet, правовые базы данных «Юрист», «Закон» (РЦПИ).

Личные качества: аккуратность, исполнительность, пунктуальность, целеустремленность.

Информация о пройденных курсах: двухнедельный семинар, проведенный по инициативе американской ассоциации юристов СИИЛИ, на тему: «Развитие профессиональных навыков юриста».

Информация об увлечениях и интересах: увлекаюсь спортом (теннис), шахматами, чтением юридической литературы.

Публикации: статья: «О формировании законодательства о нефти в конце XIX-XX вв.» Материалы второго Атырауского правового семинара по проблемам нефтегазовой отрасли. Изд-во «Комплекс», Атырау 2004 г. 246 с.

Награды: грамота от ректора Восточно-Казахстанского государственного университета за занятое первое место на региональной олимпиаде по правоведению среди студентов юридических ВУЗов и факультетов Восточно-Казахстанской и Павлодарской областей, грамота от директора института экономики и права Восточно-Казахстанского государственного университета за отличную учебу и активное участие в общественной жизни университета и отделения «Правоведение», грамота и сертификат за участие в республиканской юридической олимпиаде.

Дополнительные сведения: имеется водительское удостоверение, категории: «ВС».

Знание языков: немецкий язык – со словарем;

русский язык – свободно;

казахский язык – родной.

Опубликовано

А как интересно правильно искать работу? не подскажете?

опыт дело наживное. Но он работу не так как надо ищет.

Опубликовано

Тема диссертационной работы: «Эволюция законодательства о нефти в Казахстане в конце XIX-XX вв. (историко-правовое исследование)».

А вообще интересно, какие были источники в то далекое время. Предполагаю, что что-нибудь из имперского законодательства. Неужто казахи тогда имели специальные законы о нефти. :smile:

Опубликовано

А вообще интересно, какие были источники в то далекое время. Предполагаю, что что-нибудь из имперского законодательства. Неужто казахи тогда имели специальные законы о нефти. :smile:

Вы правы Биржан, думаю и всем нам будет интересно узнать, как происходила сама Эволюция: "от" и "до".

Кроме того, хотелось бы узнать конечный результат... :-))

Уж будьте добры показать миру... :-)

Опубликовано

Здраствуйте!

Сообщите пожалуйста желаемую з/п, и какой был опыт.

Насчет предложения: есть вакансия юриста филиала в одном из банков Алматы.

Гость Toutankhamon
Опубликовано

а можно ли ознакомиться с вашей дипломной работой. тема очень интересная. хотелось бы узнать об этом.

Опубликовано

сталкивался с учеными и авторами диссертаций в судах много лишней болтовни без особых результатов поэтому люди со степенями считаю должны преподавать в ВУЗах а брать их на работу толку нет

Опубликовано

сталкивался с учеными и авторами диссертаций в судах много лишней болтовни без особых результатов поэтому люди со степенями считаю должны преподавать в ВУЗах а брать их на работу толку нет

да, странно, как это Народный Банк до сих пор держит на работе д.ю.н. Карагусова? :biggrin:

Не ровняйте всех под одну планку, уважаемый, наличие ученой степени очень даже способствует плодотворной практической деятельности. Считаю, что все зависит от самого человека :biggrin:

Опубликовано

да, странно, как это Народный Банк до сих пор держит на работе д.ю.н. Карагусова? :biggrin:

Не ровняйте всех под одну планку, уважаемый, наличие ученой степени очень даже способствует плодотворной практической деятельности. Считаю, что все зависит от самого человека :biggrin:

Уважаемый Алматиамо, наверное еще и за себя абскарбился :biggrin: что же вы не упоминули о своих степенях (получаемых в данное время) :biggrin:

Опубликовано

Уважаемый Алматиамо, наверное еще и за себя абскарбился :biggrin: что же вы не упоминули о своих степенях (получаемых в данное время) :biggrin:

да нет, это не имеет отношения ко мне :biggrin: но спасибо за понимание

Автору темы: еще не нашли работу? если нет, сообщите минимальный интересующий размер з/п

Опубликовано

А вообще интересно, какие были источники в то далекое время. Предполагаю, что что-нибудь из имперского законодательства. Неужто казахи тогда имели специальные законы о нефти. :biggrin:

Ага, они руководствовались римским правом: разделами относительно Сарматии и Скифии :biggrin:

Гость Toutankhamon
Опубликовано

Neron! улетный аватар!!!

а вы собственно где находитесь и чем занимаетесь? по разным темам вас то угнетали, то наоборот. и рейтинг ваш пляшет день ото дня. в любом случае (не в обиду будет сказано) никакой полезной информации от вас не поступало.

Опубликовано

Neron! улетный аватар!!!

Благодарствуйте Барин, у Вас тоже ничего :shocked:

Во всяком случае, в моем представлении "Айнабулак" должен выглядеть именно так. :laugh:

Гость Toutankhamon
Опубликовано

Тутанхамон! я вас не оскорблял. Насчет предоставления полезной информации - бывает и такое что делюсь полезной информацией. могу поделиться электронным учебником по юридическому английскому. пишите в личку. :shocked:

совершенно официально и публично приношу свои извинения вам!!!

я совершенно не хотел этим вас обидеть. я вообще сам по себе весьма доброжелательная персона, желающая всем добра и процветания. я просто выразил свое мнение относительно того, что лучше что-то посоветовать, чем просто писать ерунду.

также я интересовался вашим местонахождением из любопытства. а исходя из соображений, что ваш рейтинг находится в глубоком минусе, я подумал, что вам его минусовали либо из-за плохого поведения либо плохих советов или еще что-то. если я не прав, еще раз прошу прощения! будем друзьями!!! :laugh:

Гость Toutankhamon
Опубликовано

Я НАШКОДИЛ В ТЕМЕ В ОТНОШЕНИИ ФИРМЫ ГРАТА. ПОЭТОМУ МОЙ РЕЙТИНГ ДВУМЯ КОНКРЕТНЫМИ УДАРАМИ СЛОМИЛИ. НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ ГРАТЫ - ХОРОШАЯ ФИРМА У КОТОРОЙ ЕСТЬ ЧЕМУ ПОУЧИТЬСЯ ДАЖЕ МЕЖДУНАРОДНЫМ ГРАНДАМ. ОНИ ПЕРВЫЕ В СТРАНЕ И В МИРЕ ВНЕДРИЛИ СИСТЕМУ "БИ Ю", ЧТО ДОКАЗЫВАЕТ БОЛЬШОЙ ОПЫТ И РАЗУМ ПАРТНЕРА ФИРМЫ. РЕСПЕКТ!

КСТАТИ ВАШ РЕЙТИНГ КТО ТО КОНКРЕТНО ПОСЛЕ ВАШЕГО ПОСТА ПОЛОМАЛ! :shocked:

черт с ним с этим рейтингом. вот именно про эту тему я и говорил.

Опубликовано

Добрый день!

Будем рады рассмотреть Ваше резюме по:

факсу +7 3272 53-28-23

E-mail: hr.assistant.almaty@chagalagroup.kz

• 1 month later...
Опубликовано

В случае если вы еще не нашли работу, существует вакансия младшего юриста в строительной компании г. Алматы. Резюме можно скинуть по факсу 607-415 для Яны, либо по e-mail: lemy@inbox.ru

Казахстан, г. Алматы, ул. Байзакова, 192

т.: 54-77-24; сот.: 8 300 655 85 98

e-mail: erbol.kz@rambler.ru

Резюме

Омарханов Ербол Секенович

Опыт работы: 2003 г., 2004 г. – прохождение производственной и преддипломной практики в органах судах и прокуратуры, работа в студенческой юридической клинике (консультирование по юридическим вопросам).

Цель: получение должности юриста, помощника юриста.

Образование: 1998 – 2002 гг. Восточно-Казахстанский государственный университет.

Факультет: юридический.

Специальность: Юриспруденция.

Квалификация: Юрист (диплом с отличием).

Информация о тренингах: участие в семинарах, научно-практических конференциях, студенческих олимпиадах по юриспруденции.

2002-2005 гг. Академия юриспруденции – Высшая школа права «Эдiлет», аспирантура.

Специальность: Теория и история права и государства; история политических и правовых учений.

Навыки: Информация о знаниях компьютера и программ: Microsoft Word, Internet, правовые базы данных «Юрист», «Закон» (РЦПИ).

Личные качества: аккуратность, исполнительность, пунктуальность, целеустремленность.

Информация о пройденных курсах: двухнедельный семинар, проведенный по инициативе американской ассоциации юристов СИИЛИ, на тему: «Развитие профессиональных навыков юриста».

Информация об увлечениях и интересах: увлекаюсь спортом (теннис), шахматами, чтением юридической литературы.

Публикации: статья: «О формировании законодательства о нефти в конце XIX-XX вв.» Материалы второго Атырауского правового семинара по проблемам нефтегазовой отрасли. Изд-во «Комплекс», Атырау 2004 г. 246 с.

Награды: грамота от ректора Восточно-Казахстанского государственного университета за занятое первое место на региональной олимпиаде по правоведению среди студентов юридических ВУЗов и факультетов Восточно-Казахстанской и Павлодарской областей, грамота от директора института экономики и права Восточно-Казахстанского государственного университета за отличную учебу и активное участие в общественной жизни университета и отделения «Правоведение», грамота и сертификат за участие в республиканской юридической олимпиаде.

Дополнительные сведения: имеется водительское удостоверение, категории: «ВС».

Знание языков: немецкий язык – со словарем;

русский язык – свободно;

казахский язык – родной.