Гость РОМАН Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2012 Здраствуйте! уменя проблемма хочу в армию а не берут !у меня был суд но разошлись по примерению сторон,в военкомат пришла бумага что такая то статья и премерение сторон.судимости у меня нет а брать все ровно не хотят взял в цоне справку там конкретно написано что такай то такойто судимости не имеет....на днях у меня ушел брат кстате на этом суде мы были вместе так вот он ушел а меня не хотят брать...может это дело не в бумажка а в военкоме?????подскажите как мне быть если есть какие нибудь задумки!!!!!зарание спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2012 Если не хочет брать родной военкомат, пропишитесь в другой местности и идите в их военкомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan85 Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2012 по какой статье судили ? в какой род войск не берут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KZ Lawyer Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2012 Просить письменное обоснование отказа от осуществления конституционного права/обязанности отдать долг Родине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aziat-KZ Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2014 Конституция Республики Казахстан - основной закон страны гласит: Статья 36 1. Защита Республики Казахстан является священным долгом и обязанностью каждого ее гражданина. 2. Граждане Республики несут воинскую службу в порядке и видах, установленных законом. Законом РК "О воинской службе и статусе военнослужащих"... Так что не имеют права не брать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения