Гость РОМАН Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 Здраствуйте! уменя проблемма хочу в армию а не берут !у меня был суд но разошлись по примерению сторон,в военкомат пришла бумага что такая то статья и премерение сторон.судимости у меня нет а брать все ровно не хотят взял в цоне справку там конкретно написано что такай то такойто судимости не имеет....на днях у меня ушел брат кстате на этом суде мы были вместе так вот он ушел а меня не хотят брать...может это дело не в бумажка а в военкоме?????подскажите как мне быть если есть какие нибудь задумки!!!!!зарание спасибо!
Schekspir Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 Если не хочет брать родной военкомат, пропишитесь в другой местности и идите в их военкомат.
Ruslan85 Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 по какой статье судили ? в какой род войск не берут ?
KZ Lawyer Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 Просить письменное обоснование отказа от осуществления конституционного права/обязанности отдать долг Родине.
Aziat-KZ Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Конституция Республики Казахстан - основной закон страны гласит: Статья 36 1. Защита Республики Казахстан является священным долгом и обязанностью каждого ее гражданина. 2. Граждане Республики несут воинскую службу в порядке и видах, установленных законом. Законом РК "О воинской службе и статусе военнослужащих"... Так что не имеют права не брать..
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти