Гость Карина Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Здраствуйте! Подскажите пожалуйста нужно ли мне сдавать очередную декларацию за 2012 год по форме 210 (для госслужащих), так как я уволилась по собственному желанию в апреле 2012 года. В налоговой говорят хотите сдавайте, хотите нет либо можете сдать за отработанное время. В Законе О госслужбе декларацию сдают в течении 3-х лет уволенные по отрицательным мотивам. Как поступить????? Цитата
Агата Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Здраствуйте! Подскажите пожалуйста нужно ли мне сдавать очередную декларацию за 2012 год по форме 210 (для госслужащих), так как я уволилась по собственному желанию в апреле 2012 года. В налоговой говорят хотите сдавайте, хотите нет либо можете сдать за отработанное время. В Законе О госслужбе декларацию сдают в течении 3-х лет уволенные по отрицательным мотивам. Как поступить????? нет? уволенные по собственному желанию не сдают. Цитата
Гость аня Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 а супругам этих госслужащих тоже сдавать не надо? Цитата
Рекомендуемые сообщения