Гость another Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Всем привет! В законе об информатизации нет не одного слова про то, как можно и как нельзя строить сети передачи данных! Вопрос в том, могу ли я строить оптическую сеть передачи данных по воздуху, между домами и зданиями? Или я не тем законом руководствуюсь?
Гость Сов Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Вы как частное лицо собираетесь сеть строить?;-)
Гость. Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Законы "О связи", об архитектуре и градостроительстве, земельное законодательство
another Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Вы как частное лицо собираетесь сеть строить?;-) нет! как ИП. Законы "О связи", об архитектуре и градостроительстве, земельное законодательство спасибо большое!
Q100 Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 ... сеть передачи данных по воздуху, между домами ...ЗРК от "16".04.1997 г. № 94-I "О жилищных отношениях", если коснетесь жилых домов /объектов кондоминиума/.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти