Гость Мэри Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2006 Кто-нибудь составлял план перехода на МСФО? шаг за шагом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2006 Начинали говорить об этом здесь ВОТ ТУТ Посмотрите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рысжаночка Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2006 Уважаемая Полин! Я вижу Вы очень высококлассный специалист , и у меня сразу к вам просьба, не могли бы Вы мне дать какие то графики, таблицы или какие-то материалы интересные по внедрению и переходу на международные стандарты? У меня дипломная работа по этой теме, и должна признаться я в этом деле профан. Была очень благодарна Вам за помощь, и если хотите могу оплатить вашу помощь! Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2006 (изменено) :clapping: Это адский труд - графики, таблицы и материалы. В Казахстанской печати сейчас этого добра полно... Почитайте специальные издания. Там этих графиков............ великое множество. А еще рекомендую Вам обратиться к участнику форума АНДРЭ- это отзывчивый человек, никогда и никому не отказывающий в помощи. Давно работает в рамках МСФО. Он Вас не разочарует. Удачи! Изменено 6 Мая 2006 пользователем POLIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рысжаночка Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2006 Уважаемый Адрэ! По рекомендации уважаемой Полин у меня к вам просьба, не могли бы Вы мне дать какие то графики, таблицы или какие-то материалы интересные по внедрению и переходу на международные стандарты? У меня дипломная работа по этой теме, и должна признаться я в этом деле профан. Была очень благодарна Вам за помощь, и если хотите могу оплатить вашу помощь! Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2006 Уважаемый Адрэ! По рекомендации уважаемой Полин у меня к вам просьба, не могли бы Вы мне дать какие то графики, таблицы или какие-то материалы интересные по внедрению и переходу на международные стандарты? У меня дипломная работа по этой теме, и должна признаться я в этом деле профан. Была очень благодарна Вам за помощь, и если хотите могу оплатить вашу помощь! Заранее благодарю это не так делается. найдите его в форуме и попросите. он может просто не увидеть это послание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 8 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2006 ... У меня дипломная работа по этой теме, ... В жизни всегда есть место подвигу! Не помню кто сказал. Именно так надо расценивать Ваш выбор темы диплома. Но, на самом деле, если не привязываться к конкретному предприятию все можно найти в литературе. Например, издание ББ МСФО за три последних года. Выберите все, что там написано на тему IFRS №1 "Первое применение МСФО" с таблицами, графиками и прочей билибердой и пять баллов обеспечены. А вот, если Вам дали какое-нибудь живое АО "Восемь лет без дивидендов", даже не знаю чем помочь. Этт только Полин знает.и если хотите могу оплатить вашу помощь!А вот это не есть хорошо. Подвиг нельзя совершать за деньги. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения