Гость Мэри Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Кто-нибудь составлял план перехода на МСФО? шаг за шагом?
POLIN Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Начинали говорить об этом здесь ВОТ ТУТ Посмотрите...
Гость Рысжаночка Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Уважаемая Полин! Я вижу Вы очень высококлассный специалист , и у меня сразу к вам просьба, не могли бы Вы мне дать какие то графики, таблицы или какие-то материалы интересные по внедрению и переходу на международные стандарты? У меня дипломная работа по этой теме, и должна признаться я в этом деле профан. Была очень благодарна Вам за помощь, и если хотите могу оплатить вашу помощь! Заранее благодарю
POLIN Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 (изменено) :clapping: Это адский труд - графики, таблицы и материалы. В Казахстанской печати сейчас этого добра полно... Почитайте специальные издания. Там этих графиков............ великое множество. А еще рекомендую Вам обратиться к участнику форума АНДРЭ- это отзывчивый человек, никогда и никому не отказывающий в помощи. Давно работает в рамках МСФО. Он Вас не разочарует. Удачи! Изменено 6 Мая 2006 пользователем POLIN
Гость Рысжаночка Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Уважаемый Адрэ! По рекомендации уважаемой Полин у меня к вам просьба, не могли бы Вы мне дать какие то графики, таблицы или какие-то материалы интересные по внедрению и переходу на международные стандарты? У меня дипломная работа по этой теме, и должна признаться я в этом деле профан. Была очень благодарна Вам за помощь, и если хотите могу оплатить вашу помощь! Заранее благодарю
Гость Toutankhamon Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Рысжаночка писал(а): Уважаемый Адрэ! По рекомендации уважаемой Полин у меня к вам просьба, не могли бы Вы мне дать какие то графики, таблицы или какие-то материалы интересные по внедрению и переходу на международные стандарты? У меня дипломная работа по этой теме, и должна признаться я в этом деле профан. Была очень благодарна Вам за помощь, и если хотите могу оплатить вашу помощь! Заранее благодарю это не так делается. найдите его в форуме и попросите. он может просто не увидеть это послание!
Андрэ Опубликовано 8 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2006 Рысжаночка писал(а): ... У меня дипломная работа по этой теме, ... В жизни всегда есть место подвигу! Не помню кто сказал. Именно так надо расценивать Ваш выбор темы диплома. Но, на самом деле, если не привязываться к конкретному предприятию все можно найти в литературе. Например, издание ББ МСФО за три последних года. Выберите все, что там написано на тему IFRS №1 "Первое применение МСФО" с таблицами, графиками и прочей билибердой и пять баллов обеспечены. А вот, если Вам дали какое-нибудь живое АО "Восемь лет без дивидендов", даже не знаю чем помочь. Этт только Полин знает. Цитата и если хотите могу оплатить вашу помощь!А вот это не есть хорошо. Подвиг нельзя совершать за деньги. :smile:
Рекомендуемые сообщения