Lakedemon81 Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Юристы, прошу помощи, Ситуация Участник товарищества обращается к товариществу с требованием предоставить бухгалтерскую информацию по продаже осн. средств товарищества в виде 20-ти Камазов. Два раза, ни разу не ответили. Обращаемся в суд с тем же требованием - "обязать предоставить бухгалтерскую информацию", слово в слово из запросов к товариществу. Тут понимаем что к товариществу то так можно обратиться, а в суд такое требование не пойдет, не конкретно, и судья носом крутит. Требования уточняем, т.е. какие именно бухгалтерские документы. Тут судья встрепенулся и говорит мол мы нарушаем досудебную процедуру урегулирования. Вот вы мол с такими же точно требованиями к Товариществу обращайтесь а потом если не ответят к нам. Я говорю, требования те же, мы раскрыли понятие бухгалтерская информация, она говорит - ты мне тут чесать завязывай, требование должно быть такое же. Кто прав, у кого есть опыт подобных дел. Короче судья с представителем ответчика меня на отзыв заявления крутят, мол в таком виде не удовлетворит, КАК БЫТЬ Цитата
Lakedemon81 Опубликовано 15 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 КАК обосновать что бухгалтерская информация и конкретные документы по бухгалтерии это одно и то же Цитата
Рекомендуемые сообщения