Гость Гость Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Здравствуйте уважаемое сообщество юристов! Я индивидуальный предприниматель. В ноябре 2010г. приобрел POS терминал Таулинк для проведения платежей в пользу различных сотовых операторов. Вначале все было нормально, ТОО Таулинк работало нормально, но это длилось не долго. В 2011г. у них начались какие-то проблемы, около месяца они не проводили платежи, после чего деньги, которые были на моем так называемом счету диллера они перевели на резервный счет и сообщили, что в январе - феврале 2012г. зачислят их на лицевой счет, но этого не призошло. Летом 2012г. у них опять начались проблемы и с июля 2012г. они перестали проводить платежи. Эти проблемы до настоящего времени так и не решены. На телефонные звонки в этом ТОО никто не отвечает. Подскажите пожалуйста, могу ли я подать исковое заявление в суд и требовать возврат денег находящихся на двух моих резервных счетах, а также могу ли я требовать возврат денег за оплату POS терминала, т.к. они продали мне товар, предназначенный для конкретных целей, т.е. для проведения платежей, но т.к. они не выполняют своих обязательств я больше нигде его не смогу применить, а также могу ли требовать с данного ТОО компенсацию за упущенную выгоду? Подскажите пожалуйста, какие документы необходимы для подачи заявления в суд? У меня на руках есть договор с данным ТОО. Заранее большое спасибо!!! Цитата
Гость Дмитрий Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Здравствуйте. Хочу сообщить , что у меня аналогичная ситуация с этим Тоо. Заявление у суд подал, указал сумму резервного счета, плюс указал сумму упущеной выгоды за год(столько времени они держали деньги у себя). Суд вынес решение в мою пользу но только в отношении тех денег которые были на момент остановки работы на счету, плюс сумму по судебным издержкам. И что дальше? Моральное удовлетворение я получил. Но деньги мне ни кто не собирается возвращать. Служба исполнения судебнх решений и актов просто не знает где и кого искать и с кого взыскивать эту сумму. Ответчик просто исчез. Своего рода МММ! Государство защищать Вас в этом плане не будет и искать этих мошенников тоже, это ведь не бюджетные средства... Цитата
Mad_bey Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Попробуйте обратиться в налоговую чтобы проверили на предмет исполнения налоговых обязательств. Думаю налоговая с радостью откроет по вашему заявлению проверку. Также можете попробовать обратиться в органы финансвовой полиции. Цитата
Гость Гость Опубликовано 2 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 да лажа это все!у меня тоже с июля таулик не принимает платежи.и на номера они не отвечают. мож кто знает как его на другую фирму прошить Цитата
Гость TT Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 8 702 удалено модератором - реклама Динара, ОСМП Киви, к ней обращайтесь чтоб перепрошить на их систему Цитата
Гость Vasya Опубликовано 28 Мая 2014 Опубликовано 28 Мая 2014 · Скрыто Александр Чашкин, 28 Мая 2014 - реклама? Скрыто Александр Чашкин, 28 Мая 2014 - реклама? В 15.11.2012 в 16:52, Гость сказал: Здравствуйте уважаемое сообщество юристов! Я индивидуальный предприниматель. В ноябре 2010г. приобрел POS терминал Таулинк для проведения платежей в пользу различных сотовых операторов. Вначале все было нормально, ТОО Таулинк работало нормально, но это длилось не долго. В 2011г. у них начались какие-то проблемы, около месяца они не проводили платежи, после чего деньги, которые были на моем так называемом счету диллера они перевели на резервный счет и сообщили, что в январе - феврале 2012г. зачислят их на лицевой счет, но этого не призошло. Летом 2012г. у них опять начались проблемы и с июля 2012г. они перестали проводить платежи. Эти проблемы до настоящего времени так и не решены. На телефонные звонки в этом ТОО никто не отвечает. Подскажите пожалуйста, могу ли я подать исковое заявление в суд и требовать возврат денег находящихся на двух моих резервных счетах, а также могу ли я требовать возврат денег за оплату POS терминала, т.к. они продали мне товар, предназначенный для конкретных целей, т.е. для проведения платежей, но т.к. они не выполняют своих обязательств я больше нигде его не смогу применить, а также могу ли требовать с данного ТОО компенсацию за упущенную выгоду? Подскажите пожалуйста, какие документы необходимы для подачи заявления в суд? У меня на руках есть договор с данным ТОО. Заранее большое спасибо!!! 8-701 8-777 8-747 8-700 750-99-88 call - centre 300-56-56 - Таулинк
Рекомендуемые сообщения