Гость Гость Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Здравствуйте уважаемое сообщество юристов! Я индивидуальный предприниматель. В ноябре 2010г. приобрел POS терминал Таулинк для проведения платежей в пользу различных сотовых операторов. Вначале все было нормально, ТОО Таулинк работало нормально, но это длилось не долго. В 2011г. у них начались какие-то проблемы, около месяца они не проводили платежи, после чего деньги, которые были на моем так называемом счету диллера они перевели на резервный счет и сообщили, что в январе - феврале 2012г. зачислят их на лицевой счет, но этого не призошло. Летом 2012г. у них опять начались проблемы и с июля 2012г. они перестали проводить платежи. Эти проблемы до настоящего времени так и не решены. На телефонные звонки в этом ТОО никто не отвечает. Подскажите пожалуйста, могу ли я подать исковое заявление в суд и требовать возврат денег находящихся на двух моих резервных счетах, а также могу ли я требовать возврат денег за оплату POS терминала, т.к. они продали мне товар, предназначенный для конкретных целей, т.е. для проведения платежей, но т.к. они не выполняют своих обязательств я больше нигде его не смогу применить, а также могу ли требовать с данного ТОО компенсацию за упущенную выгоду? Подскажите пожалуйста, какие документы необходимы для подачи заявления в суд? У меня на руках есть договор с данным ТОО. Заранее большое спасибо!!!
Гость Дмитрий Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Здравствуйте. Хочу сообщить , что у меня аналогичная ситуация с этим Тоо. Заявление у суд подал, указал сумму резервного счета, плюс указал сумму упущеной выгоды за год(столько времени они держали деньги у себя). Суд вынес решение в мою пользу но только в отношении тех денег которые были на момент остановки работы на счету, плюс сумму по судебным издержкам. И что дальше? Моральное удовлетворение я получил. Но деньги мне ни кто не собирается возвращать. Служба исполнения судебнх решений и актов просто не знает где и кого искать и с кого взыскивать эту сумму. Ответчик просто исчез. Своего рода МММ! Государство защищать Вас в этом плане не будет и искать этих мошенников тоже, это ведь не бюджетные средства...
Mad_bey Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Попробуйте обратиться в налоговую чтобы проверили на предмет исполнения налоговых обязательств. Думаю налоговая с радостью откроет по вашему заявлению проверку. Также можете попробовать обратиться в органы финансвовой полиции.
Гость Гость Опубликовано 2 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 да лажа это все!у меня тоже с июля таулик не принимает платежи.и на номера они не отвечают. мож кто знает как его на другую фирму прошить
Гость TT Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 8 702 удалено модератором - реклама Динара, ОСМП Киви, к ней обращайтесь чтоб перепрошить на их систему
Гость Vasya Опубликовано 28 Мая 2014 Опубликовано 28 Мая 2014 · Скрыто Александр Чашкин, 28 Мая 2014 - реклама? Скрыто Александр Чашкин, 28 Мая 2014 - реклама? Здравствуйте уважаемое сообщество юристов! Я индивидуальный предприниматель. В ноябре 2010г. приобрел POS терминал Таулинк для проведения платежей в пользу различных сотовых операторов. Вначале все было нормально, ТОО Таулинк работало нормально, но это длилось не долго. В 2011г. у них начались какие-то проблемы, около месяца они не проводили платежи, после чего деньги, которые были на моем так называемом счету диллера они перевели на резервный счет и сообщили, что в январе - феврале 2012г. зачислят их на лицевой счет, но этого не призошло. Летом 2012г. у них опять начались проблемы и с июля 2012г. они перестали проводить платежи. Эти проблемы до настоящего времени так и не решены. На телефонные звонки в этом ТОО никто не отвечает. Подскажите пожалуйста, могу ли я подать исковое заявление в суд и требовать возврат денег находящихся на двух моих резервных счетах, а также могу ли я требовать возврат денег за оплату POS терминала, т.к. они продали мне товар, предназначенный для конкретных целей, т.е. для проведения платежей, но т.к. они не выполняют своих обязательств я больше нигде его не смогу применить, а также могу ли требовать с данного ТОО компенсацию за упущенную выгоду? Подскажите пожалуйста, какие документы необходимы для подачи заявления в суд? У меня на руках есть договор с данным ТОО. Заранее большое спасибо!!! 8-701 8-777 8-747 8-700 750-99-88 call - centre 300-56-56 - Таулинк
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти