Гость Геннадий Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 Уважаемые адвокаты! Подскажите в моей проблеме пожалуйста. Меня обвиняют в преступлении и мне предстоят опознания с несколькими свидетелями преступления (они должны будут опознавать меня). Я уверен в том что никого из них не знаю, однако ситуация так сложилась что некоторых из этих свидетелей я видел (и они могли меня видеть или точно видели) когда меня доставляли в РОВД. Если вдруг опознание будет проводиться кем-либо из тех кто уже видел меня или мог видеть в ровд - как я могу законно оспорить процедуру такого опознания? Ещё я не исключаю и сговор - потерпевшие или следователь могли специально на меня показать. Могу я просто заявить во время процедуры опознания протест в связи с тем что опознающий видел меня раньше в РОВД? Как мне поступить в таком случае? Адвокат - бесплатный - у меня есть, но за хороший совет буду очень благодарен. Цитата
Гость HeBuHoBeH Опубликовано 18 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 В протоколе опознания так и напишите - ранее в коридоре опознающий видел как вас завели под ручки сотрудники, что явилось основанием предвзятого мнения опознающего и в этом духе т.д. Цитата
Рекомендуемые сообщения