Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ахахахаха! Новое слово!

Типа новости: Насильник, дерзко орудуя своим афропенисом, совершил бандитский налёт на банк )))) Цвет лица подозреваемого не установлен. ))

Опубликовано

Кто должен быть тяжелее - девушка или парень? и какие плюсы и минусы. Ваш взгляд, ваше мнение.

:lol: Как говорил Фоменко: "Крупная женщина - это хорошо. Зимой с ней тепло, а летом от нее большая тень".

Опубликовано

у вас только одни мысли об этом. как и как? больше ничего....если вместе значит все у НИХ и у НЕГО с НЕЙ с ЭТИМ нормально..может у них совсем другие мысли на счет этого, им комфортнее в плане духовном а не физическом..

Дык я же и пишу. Если мол пропорции соответствуют. Если пропорции обратные, то ничего не остаётся как наслаждаться душевным комфортом... :rolleyes:

Опубликовано

Дык я же и пишу. Если мол пропорции соответствуют. Если пропорции обратные, то ничего не остаётся как наслаждаться душевным комфортом... :rolleyes:

Если пропорции Шака совпадают с пропорциями обычного мужика, а его дамы сердца - с обычными дамами, то я удивляюсь, как она вообще жива до сих пор...

Опубликовано

Следующая тема наверное будет: "Идеальная разница цвета волос между парнем и девушкой"

Точнее длина волос. И тут же инструкция “как распутывать клубки“.

Опубликовано

Точнее длина волос. И тут же инструкция “как распутывать клубки“.

Ну глядя на тему про разницу в возрасте, можно и не уточнять, цвет, длинна, пушистоть, лохматось, бритость, небритость. Там уже само по себе разовьется в нужном русле, глядя в ту же тему про возраст, там уже по размеры началось мелкоконечные :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и не конечные обсуждаются.

Это всё ранняя зима....

Страшно представить что будет твориться под новый год.

А мне вот иногда нарвится когда у мужчины длинный волос, конечно он должен быть густым и ухоженным.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования