Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 афропенис что ли надо говорить? Ахахахаха! Новое слово!
Пацан Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Ахахахаха! Новое слово! Типа новости: Насильник, дерзко орудуя своим афропенисом, совершил бандитский налёт на банк )))) Цвет лица подозреваемого не установлен. ))
POLIN Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Кто должен быть тяжелее - девушка или парень? и какие плюсы и минусы. Ваш взгляд, ваше мнение. Как говорил Фоменко: "Крупная женщина - это хорошо. Зимой с ней тепло, а летом от нее большая тень".
Пацан Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 у вас только одни мысли об этом. как и как? больше ничего....если вместе значит все у НИХ и у НЕГО с НЕЙ с ЭТИМ нормально..может у них совсем другие мысли на счет этого, им комфортнее в плане духовном а не физическом.. Дык я же и пишу. Если мол пропорции соответствуют. Если пропорции обратные, то ничего не остаётся как наслаждаться душевным комфортом... :rolleyes:
Александр К Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Дык я же и пишу. Если мол пропорции соответствуют. Если пропорции обратные, то ничего не остаётся как наслаждаться душевным комфортом... Если пропорции Шака совпадают с пропорциями обычного мужика, а его дамы сердца - с обычными дамами, то я удивляюсь, как она вообще жива до сих пор...
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Тока дошло, с такой большой разницей в размерах они себя очень компрометируют.
Мирра Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Тока дошло, с такой большой разницей в размерах они себя очень компрометируют. как это?
Просто Пэт Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 как это? Нуу, вызывает домыслы о его возможностях и ее способностях при его возможностях. кагбэ так.
Пацан Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Выходит в идеале парень с девушкой должны быть совесниками. :idea2:
Миу Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 афропенис что ли надо говорить? гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Александр К Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Или вот Пропорция как у Шака с женой, только наоборот =)
Пацан Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 ой,чет не приятно смотреть А уж как им целоваться не приятно. Смотри как губки напряжены! ))
Aineka. Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 это уже ненормально кажется здесь уже преобладают отношения мать-сын...
Пацан Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 это уже ненормально кажется здесь уже преобладают отношения мать-сын... А если бы пол наоборот был? Девушка маленькая?
Aineka. Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 А если бы пол наоборот был? Девушка маленькая? Ну это лучше по сравнению с этим....
Анастасия Ю. Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 а чей та у нас так рано пятница началась?Следующая тема наверное будет: "Идеальная разница цвета волос между парнем и девушкой"
Lepes-toks Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Следующая тема наверное будет: "Идеальная разница цвета волос между парнем и девушкой" Точнее длина волос. И тут же инструкция “как распутывать клубки“.
Пацан Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 а чей та у нас так рано пятница началась? Это всё ранняя зима....
Анастасия Ю. Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Точнее длина волос. И тут же инструкция “как распутывать клубки“. Ну глядя на тему про разницу в возрасте, можно и не уточнять, цвет, длинна, пушистоть, лохматось, бритость, небритость. Там уже само по себе разовьется в нужном русле, глядя в ту же тему про возраст, там уже по размеры началось мелкоконечные :lol: :lol: :lol: :lol: и не конечные обсуждаются. Это всё ранняя зима.... Страшно представить что будет твориться под новый год.А мне вот иногда нарвится когда у мужчины длинный волос, конечно он должен быть густым и ухоженным.
Notary Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 А мне вот иногда нарвится когда у мужчины длинный волос, конечно он должен быть густым и ухоженным. где?
Анастасия Ю. Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 где? не поверите)))на голове.
Notary Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 (изменено) ))))))))))))))))))))))))))))))))))) еще и один))))))))))))) ужас Изменено 21 Ноября 2012 пользователем Notaryус
Анастасия Ю. Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Один волос густым быть не может (доказано британским учеными).
Александр К Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 А мне вот иногда нарвится когда у мужчины длинный волос, конечно он должен быть густым и ухоженным. Это вам ко мне.
Рекомендуемые сообщения