Гость гостья Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2012 Где я могу прочесть о своих правах при расторжении трудового договора в связи с ликвидацией отдела Уведомление получила за месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zangar Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2012 в Трудовом кодексе РК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2012 Где я могу прочесть о своих правах при расторжении трудового договора в связи с ликвидацией отдела Уведомление получила за месяц Трудовой кодекс РК, статьи 54,56,157 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KZ Lawyer Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2012 Помимо вышеуказанного, нормы трудового и коллективного договоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения