Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочется узнать мнение юристов - кто пользуется электронными книгами (ридерами) для чтения НПА?

Или все же привычнее на старом добром ноуте или на бумаге?

У кого какие мнения и суждения на этот счет?

Какими гаджетами пользуетесь? Какие отзывы?

• Ответы 190
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Хочется узнать мнение юристов - кто пользуется электронными книгами (ридерами) для чтения НПА?

Все НПА читаю на работе через комппп.

Настолько привыкла, что к бумажным источникам крайне редко обращаюсь.

Гаджета у меня нет, ибо не нужен)))

Опубликовано

в чем смысл вопроса? тут же просто дело удобства и необходимости. часто находишься вне офиса, есть нужда иметь постоянно под рукой НПА - юзай планшет или е-бук. вот и все.

Опубликовано

Ipad 3, до этого был Ipad 1. Хорошая электронная книга.

Опубликовано

iPad 3, Kindle Keyboard, Kindle Fire - в наличии; жду прибытия заказанных Kindle Fire HD и Kindle Paperwhite.

Для НПА приходится пользоваться так ж ноутбуком - "Параграф" для мобильных устройств, увы, не доступен.

Касательно отзывов - для чтения книг чего либо лучшего, нежели Киндл, не видел, и представить не могу.

Опубликовано

АдвоМам, зачем тебе четыре киндла?

помнишь бородатый анек, когда НР приходит в автосалон, покупает 600-ый мерседес и уезжает. через неделю опять приходит, опять покупает 600-го и уезжает, и так несколько раз. наконец, менеджер не выдерживает

- а что со старыми случается?

- а там пепельницы переполнены

ну или как вариант, заходишь к людям в домашнюю библиотеку и ходишь вдоль полок выбирая, чтобы почитать - Гюго, Пушкина, Дюма, Шекспира и т.д.

а у Мамки заходишь в домашнюю библиотеку и ходишь вдоль полок выбирая чтобы почитать - киндл, киндл ХД, ай пад и т.д.

Опубликовано

Касательно отзывов - для чтения книг чего либо лучшего, нежели Киндл, не видел, и представить не могу.

Представляю его:

NOOK Simple Touch™ with GlowLight™ - http://www.barnesand...oble/1108046469

Буквально в течение последнего месяца решил обновить в доме существующие и-буки (было: Lbook v3 и PocketBook 301+) и взял пару этих сенсорных НУКов с подсветкой.

Вытащил из Сети инструкции, с лёгкостью получил рут-доступ к андроиду этой книжки, поставил лоунчер и CoolReader3 для чтения fb2. Сам толком еще не опробовал, но супруга - очень довольна и про свой покетбук уже забыла где лежит! :smile:

Опубликовано

У меня есть книжка, спасибо доброму человеку. И айпад есть спасибо другому доброму человеку. И айфон есть спасибо форуму. Это я хвастаюсь, да. И сообщаю, что приму в дар на НГ макбук, абсолютно бесплатно. Ибо доброта моя не знает предела.

Опубликовано

Представляю его:

NOOK Simple Touch™ with GlowLight™ - http://www.barnesand...oble/1108046469

Буквально в течение последнего месяца решил обновить в доме существующие и-буки (было: Lbook v3 и PocketBook 301+) и взял пару этих сенсорных НУКов с подсветкой.

Оно светится. Кабута на него сошла благодать божья. Это глазам не утомительно?

Опубликовано

Это глазам не утомительно?

Нет. Она не светится, а подсвечивается. Подсветка включается только при необходимости. Яркость подсветки - регулируется.

Опубликовано

мне нужен, я до сих пор без него, с планшета не могу читать, но если даже вот такой возьму, то не смогу вот такое с ним сделать

Представляю его: NOOK Simple Touch™ with GlowLight™ - Вытащил из Сети инструкции, с лёгкостью получил рут-доступ(??) к андроиду (?) этой книжки, поставил лоунчер(?!) и CoolReader3(? :() для чтения fb2.
а без этого оно не работает что ли?
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования