Burubek Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Близкая тема: http://forum.zakon.k...-nimi-svjazano/ Хочется узнать мнение юристов - кто пользуется электронными книгами (ридерами) для чтения НПА? Или все же привычнее на старом добром ноуте или на бумаге? У кого какие мнения и суждения на этот счет? Какими гаджетами пользуетесь? Какие отзывы?
Mika Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Хочется узнать мнение юристов - кто пользуется электронными книгами (ридерами) для чтения НПА? Или все же привычнее на старом добром ноуте или на бумаге? У кого какие мнения и суждения на этот счет? Какими гаджетами пользуетесь? Какие отзывы? Все НПА читаю на работе через комппп. Настолько привыкла, что к бумажным источникам крайне редко обращаюсь. Гаджета у меня нет, ибо не нужен)))
Captain Ares Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 в чем смысл вопроса? тут же просто дело удобства и необходимости. часто находишься вне офиса, есть нужда иметь постоянно под рукой НПА - юзай планшет или е-бук. вот и все.
Александр К Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Хочется узнать мнение юристов - кто пользуется электронными книгами (ридерами) для чтения НПА? Или все же привычнее на старом добром ноуте или на бумаге? У кого какие мнения и суждения на этот счет? Какими гаджетами пользуетесь? Какие отзывы? Ipad 3, до этого был Ipad 1. Хорошая электронная книга.
Marvel Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 НПА читаю за рабочим компом. А вот для чтения обычных книжек хочу какой-нить девайс взять. Пока не выбрал
АдвоКот Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 iPad 3, Kindle Keyboard, Kindle Fire - в наличии; жду прибытия заказанных Kindle Fire HD и Kindle Paperwhite. Для НПА приходится пользоваться так ж ноутбуком - "Параграф" для мобильных устройств, увы, не доступен. Касательно отзывов - для чтения книг чего либо лучшего, нежели Киндл, не видел, и представить не могу.
Миу Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Киндл может быть любой? или есть принципиальная разница между ними?
Ahmetova Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 АдвоМам, зачем тебе четыре киндла?
Captain Ares Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 АдвоМам, зачем тебе четыре киндла? помнишь бородатый анек, когда НР приходит в автосалон, покупает 600-ый мерседес и уезжает. через неделю опять приходит, опять покупает 600-го и уезжает, и так несколько раз. наконец, менеджер не выдерживает - а что со старыми случается? - а там пепельницы переполнены ну или как вариант, заходишь к людям в домашнюю библиотеку и ходишь вдоль полок выбирая, чтобы почитать - Гюго, Пушкина, Дюма, Шекспира и т.д. а у Мамки заходишь в домашнюю библиотеку и ходишь вдоль полок выбирая чтобы почитать - киндл, киндл ХД, ай пад и т.д.
Ahmetova Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Нет, он нам заказал же. Подарит на Новый год. Книга - лучший подарок.
Captain Ares Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Спасибо, Ма! Я тебя люблю!
Миу Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Ия! Но в отличие от части твоих отпрысков, заметь, я могу принять подарок и за деньге.
Ahmetova Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Миу требует помимо подарка чтоб ей еще и приплатили за то что она примет подарок. Вся в мать!
Миу Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 (изменено) Дураки! Изменено 21 Ноября 2012 пользователем Миу
Александр Чашкин Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Касательно отзывов - для чтения книг чего либо лучшего, нежели Киндл, не видел, и представить не могу. Представляю его: NOOK Simple Touch™ with GlowLight™ - http://www.barnesand...oble/1108046469 Буквально в течение последнего месяца решил обновить в доме существующие и-буки (было: Lbook v3 и PocketBook 301+) и взял пару этих сенсорных НУКов с подсветкой. Вытащил из Сети инструкции, с лёгкостью получил рут-доступ к андроиду этой книжки, поставил лоунчер и CoolReader3 для чтения fb2. Сам толком еще не опробовал, но супруга - очень довольна и про свой покетбук уже забыла где лежит! :smile:
Александр Чашкин Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Близкая тема: http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/19689-kpkashki-i-vse-chto-s-nimi-svjazano/
Ahmetova Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 У меня есть книжка, спасибо доброму человеку. И айпад есть спасибо другому доброму человеку. И айфон есть спасибо форуму. Это я хвастаюсь, да. И сообщаю, что приму в дар на НГ макбук, абсолютно бесплатно. Ибо доброта моя не знает предела.
Ahmetova Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Представляю его: NOOK Simple Touch™ with GlowLight™ - http://www.barnesand...oble/1108046469 Буквально в течение последнего месяца решил обновить в доме существующие и-буки (было: Lbook v3 и PocketBook 301+) и взял пару этих сенсорных НУКов с подсветкой. Оно светится. Кабута на него сошла благодать божья. Это глазам не утомительно?
Александр Чашкин Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Это глазам не утомительно? Нет. Она не светится, а подсвечивается. Подсветка включается только при необходимости. Яркость подсветки - регулируется.
Ahmetova Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 А, вононочо. Жалко что у меня уже есть книжка. И я ж не мама. Четыре книжки сразу мне не надо. У меня итак две.
B-52 Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Покетбук 301. В принципе хватает, к тому же не до обновлений щас - на водку бы наскрести))
Александр Чашкин Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 У меня итак две. Две книжки - это уже библиотека!.. или, на худой конец, малое собрание сочинений. :)
Мирра Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 мне нужен, я до сих пор без него, с планшета не могу читать, но если даже вот такой возьму, то не смогу вот такое с ним сделать Представляю его: NOOK Simple Touch™ with GlowLight™ - Вытащил из Сети инструкции, с лёгкостью получил рут-доступ(??) к андроиду (?) этой книжки, поставил лоунчер(?!) и CoolReader3(? :() для чтения fb2. а без этого оно не работает что ли?
Burubek Опубликовано 21 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 про подсветку - это актуальный вопрос, ибо когда жена ложится спать - тушите свет!
Рекомендуемые сообщения