Irina_STKZ Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 а чо они меня трогали за всякое?! я не хочу больше это обсуждать. мне и без того больно, как вы не понимаете все. а как тебя надо реабилитировать?
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 по одной из методик реабилитация психологической травмы должна производиться в подобной обстановке
Яффа Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Обычно предыдущие темы про ПФ открытые мной проходили на "Ура!" благодаря хорошему настроению форумчан и их чувству юмора. На завтра животы от смеха у всех болели)))) Надеюсь и в этот раз не подкачаем товарисчи! не верьте этой дешовой пропаганде. живот у меня действительно болел, только от страха. всё было ужасно и аморально!
Felicita Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 (изменено) так они вас за живот трогали что ли? наверное хотели проложить дорогу к Вашему сердцу через желудок...(ну или как там щас это называется) Изменено 4 Декабря 2012 пользователем Felicita
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 я плакаль. через стол мне было тяжело дотянуться до коленок Яффы (((( он меня с кем-то спутал.
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 не верьте этой дешовой пропаганде. живот у меня действительно болел, только от страха. всё было ужасно и аморально! задумалась. Великая и ужасная Лепесток :rolleyes:
Гость Гость Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 так они вас за живот трогали что ли? наверное хотели проложить дорогу к Вашему сердцу через желудок...(ну или как там щас это называется) Ога. Если в сердце дверь закрыта надо в печень постучаться...
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 так они вас за живот трогали что ли? наверное хотели проложить дорогу к Вашему сердцу через желудок...(ну или как там щас это называется) мы сиволиш им любовались.
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Кстати, у меня есть ужасные фоты. Если кто против, велкам в личку, 100 баксов, разумеется. Иначе фоты будут выложены сегодня вечером. В отличие от ялО я даю вам всем шанс откупиться.
Felicita Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 мы сиволиш им любовались. вы так им любовались, что потеряли контроль за ручонками?)) грит же - живот болит
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 надеюсь, ни у кого лишних 100 баксов нету, ибо хочу выложенных фото
Felicita Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Кстати, у меня есть ужасные фоты. а есть фото, которое запечатлело холодный ужас на прекрасном и безобидном лице Яффы?
Гость Гость Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 А для этого, Мирра - есть другая услуга. Всего за 100 баксов вышлют Вам в личку любые фоты. ))) У достопочтенной Патриотки высокодоходное (и безотходное) производство ужасных фот))
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 А для этого, Мирра - есть другая услуга. Всего за 100 баксов вышлют Вам в личку любые фоты. ))) У достопочтенной Патриотки высокодоходное (и безотходное) производство ужасных фот)) Гость_, явитесь к нам в авторизации ))). Кстати, а потом можно продолжить бизнес в розницу, но цену увеличить.
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Гость_, явитесь к нам в авторизации ))). Кстати, а потом можно продолжить бизнес в розницу, но цену увеличить. Вот и я хотела поинтересоваться, с кем мы тут беседуем. Нащщот ручек, это не я. Это меня Яффа с кем-то путает, отчего пичалько. Яффа! А-ну опровергайте, у меня ж все фото есть, тоись я напротив сидела, а не на шее у Вас.
Яффа Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Вот и я хотела поинтересоваться, с кем мы тут беседуем. Нащщот ручек, это не я. Это меня Яффа с кем-то путает, отчего пичалько. Яффа! А-ну опровергайте, у меня ж все фото есть, тоись я напротив сидела, а не на шее у Вас. неужели это был муж Лепестка?! Патриотка никаких фото вас вообще не видел на ПФ.
Яффа Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 кароче говоря, шутки шутками, но могут быть и дети..... на самом деле было очень весело и здорово и чинно и благородно. Лепестку респект за конкурсы и игры. Жарайсын, Лепесток! Побольше таких Пфов.
Felicita Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 кароче говоря, шутки шутками, но могут быть и дети..... такое ощущение, что к Вам пришла Патриотка и стукнула в печень....легонько
Александр К Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Зато помню чьи то руки и ноги ощупывающие меня и мечтающие ко мне прикоснуться. Это было ужасно! я помню, как однажды видел эти загребущие волосатые руки, тянущиеся со стороны Лепестка :biggrin3:
Lepes-toks Опубликовано 4 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 -Лижи! ужс! Да кстати, и ещё. Я не ел и не пил на столько сколько мне пришлось заплатить потом. Это чудовищно. Не ходите на эти дурацкие ПФы. Вы..Вы..Вы же сами мне насильно деньги сували, а сдачу брать не хотели, так спешили покинуть сей очаг зла и разврата! :lol:
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 требуем еще больше подробностей зла и разврата (хотим знать всё)
Катя К Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 требуем еще больше подробностей зла и разврата (хотим знать всё) Любительница "клубнички"?:)
Яффа Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Я на всех обиделся и решил вообще уйти с форума. Патриотка, я так и не дождался вашей любви. Лепесток я так и не дождался от Вас сдачи за деньги. Муж Лепестка я так и не дождался от Вас сочувствия. И вообще....а на прощание всем вам пожелаю счастья. вот так вам всем. Не смейте меня больше звать, ки молить о снисхаждении. Яффа не прощает Вас.
Катя К Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Всего хорошего, Яффа! буду скучать!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти