Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 259
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Обычно предыдущие темы про ПФ открытые мной проходили на "Ура!" благодаря хорошему настроению форумчан и их чувству юмора.

На завтра животы от смеха у всех болели))))

Надеюсь и в этот раз не подкачаем товарисчи!

не верьте этой дешовой пропаганде. живот у меня действительно болел, только от страха. всё было ужасно и аморально!

Опубликовано (изменено)

так они вас за живот трогали что ли?

наверное хотели проложить дорогу к Вашему сердцу через желудок...(ну или как там щас это называется)

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано

не верьте этой дешовой пропаганде. живот у меня действительно болел, только от страха. всё было ужасно и аморально!

задумалась. Великая и ужасная Лепесток :rolleyes:

Опубликовано

наверное хотели проложить дорогу к Вашему сердцу через желудок...(ну или как там щас это называется)

Ога. Если в сердце дверь закрыта надо в печень постучаться...

Опубликовано

мы сиволиш им любовались.

Опубликовано

Кстати, у меня есть ужасные фоты. Если кто против, велкам в личку, 100 баксов, разумеется. Иначе фоты будут выложены сегодня вечером.

В отличие от ялО я даю вам всем шанс откупиться.

Опубликовано

А для этого, Мирра - есть другая услуга. Всего за 100 баксов вышлют Вам в личку любые фоты. )))

У достопочтенной Патриотки высокодоходное (и безотходное) производство ужасных фот))

Опубликовано

А для этого, Мирра - есть другая услуга. Всего за 100 баксов вышлют Вам в личку любые фоты. )))

У достопочтенной Патриотки высокодоходное (и безотходное) производство ужасных фот))

Гость_, явитесь к нам в авторизации ))). Кстати, а потом можно продолжить бизнес в розницу, но цену увеличить.

Опубликовано

Гость_, явитесь к нам в авторизации ))). Кстати, а потом можно продолжить бизнес в розницу, но цену увеличить.

Вот и я хотела поинтересоваться, с кем мы тут беседуем.

Нащщот ручек, это не я. Это меня Яффа с кем-то путает, отчего пичалько. Яффа! А-ну опровергайте, у меня ж все фото есть, тоись я напротив сидела, а не на шее у Вас.

Опубликовано

Вот и я хотела поинтересоваться, с кем мы тут беседуем.

Нащщот ручек, это не я. Это меня Яффа с кем-то путает, отчего пичалько. Яффа! А-ну опровергайте, у меня ж все фото есть, тоись я напротив сидела, а не на шее у Вас.

неужели это был муж Лепестка?! :blink:

Патриотка никаких фото вас вообще не видел на ПФ.

Опубликовано

кароче говоря, шутки шутками, но могут быть и дети.....

на самом деле было очень весело и здорово и чинно и благородно.

Лепестку респект за конкурсы и игры.

Жарайсын, Лепесток!

Побольше таких Пфов.

Опубликовано

Зато помню чьи то руки и ноги ощупывающие меня и мечтающие ко мне прикоснуться. Это было ужасно!

я помню, как однажды видел эти загребущие волосатые руки, тянущиеся со стороны Лепестка :biggrin3:

Опубликовано

-Лижи!

:lol: ужс!

Да кстати, и ещё. Я не ел и не пил на столько сколько мне пришлось заплатить потом. Это чудовищно. Не ходите на эти дурацкие ПФы.

Вы..Вы..Вы же сами мне насильно деньги сували, а сдачу брать не хотели, так спешили покинуть сей очаг зла и разврата! :nunu: :lol:

Опубликовано

Я на всех обиделся и решил вообще уйти с форума.

Патриотка, я так и не дождался вашей любви.

Лепесток я так и не дождался от Вас сдачи за деньги.

Муж Лепестка я так и не дождался от Вас сочувствия.

И вообще....а на прощание всем вам пожелаю счастья. вот так вам всем.

Не смейте меня больше звать, ки молить о снисхаждении.

Яффа не прощает Вас.