Мирра Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Любительница "клубнички"?:) есть такой небольшой грешоккк Я на всех обиделся и решил вообще уйти с форума. Яффа, да вы што!!! Прекратите шантаж своей любвеобильной персоной. Мы этого (я, в частности) не переживем Цитата
Lepes-toks Опубликовано 4 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 (изменено) Лепесток я так и не дождался от Вас сдачи за деньги. Боже, ну я ведь помню, что тоже сувала их Вам в ответ. Это я точно помню, потому как на заказанные Вами виски, черная икра, круассаны пятьсот таньга было слишком много. Скажите адрес, я привезу сдачи и простите меня)))) Изменено 4 Декабря 2012 пользователем Lepestok Цитата
Яффа Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Всего хорошего, Яффа! буду скучать! Мирра, а чё она тогда вот так пишет? Даже не пытается меня уговаривать?! говорю они меня все предали. Цитата
Миу Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Я на всех обиделся и решил вообще уйти с форума. Патриотка, я так и не дождался вашей любви. Лепесток я так и не дождался от Вас сдачи за деньги. Муж Лепестка я так и не дождался от Вас сочувствия. И вообще....а на прощание всем вам пожелаю счастья. вот так вам всем. Не смейте меня больше звать, ки молить о снисхаждении. Яффа не прощает Вас. гаааааааааааааааааааааааааа чюдесный! чюдесный Яффа! Будьте счастливы. Цитата
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Мирра, а чё она тогда вот так пишет? Даже не пытается меня уговаривать?! говорю они меня все предали. Катя, возможно, пошутила. А уговариваем вас мы, другие. Или нам тоже обидеться? Цитата
Катя К Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 мужик решил- мужик сделал. скучать уже можно начинать? или еще рано?:) или, Яффа, оставайтесь, у меня итак забот много. еще не хватало по Вам скучать. Будьте рядом! Цитата
Пацан Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Спасибо огромное ..., и конечно же моему “брату-мужу“! Я вас всех лю-лю!!!!!! (особенно своего брата-мужа)))) Инцест на форуме процветает! Оставайтесь с нами и не то ещё узнаете!!! а чо они меня трогали за всякое?! Да не кубатурь, братан, они всегда так делают. так они вас за живот трогали что ли? Вначале за грудь, потом за живот, а потом всё ниже и ниже... приговаривая - вот грууудь, а вот живоооот, а под ним писец живёт! :eekout: Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 лижи! сувай! мдаа...... классно было)))))) Цитата
Пацан Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 лижи! сувай! Про телемост, Алматы- Астана, кстати забыли! Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 как оказалась - слава Богу что забыли. гы. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 4 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Про телемост, Алматы- Астана, кстати забыли! А, да! Помню звонила БалалАйке, диалог примерно был таким: Айка: - Бу-бу-бу, бу-бу-бу. Лепесток: - Айка, непонятно, что ты говоришь? Айка: - Бу-бу-бу. Лепесток: - Айка! Что у тебя во рту? Непонятно блин. Пристутствующие с ПФ-Алматы: - Айкааа!!!! Выплюнь, выплюнь! А нет Айка, лучше проглоти! :lol: Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 мы, культурные люди. тихо мирно чаи пили. ничего не лизали, и не сували. соответственно, не глотали, и не плевали. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 4 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 тихо мирно чаи пили. вот это и пугает :lol: Цитата
Felicita Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 (изменено) ааааааа, Лепестооооооооооок, там Яффа в соседней ветке (Субботний вечер в Астане) безобразничает)))) грит, я кого хошь найду и горло перережу (с) Джентельмен удачи Изменено 4 Декабря 2012 пользователем Felicita Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 (изменено) Как сказал Яффа: какие культурные воспитанные люди эти люди со столицы мира Астаны, как воспитанно и культурно они проводят мероприятия. Вот такие пироги. Изменено 4 Декабря 2012 пользователем Alibi Цитата
Lepes-toks Опубликовано 4 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 ааааааа, Лепестооооооооооок А чо я, а чо я? Срочно зовите полицию Мирру! Он только ей подчиняется. Мое дело маленькое - собрать ПФ. А за последствия я уже не отвечаю :tounge: Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Про телемост, Алматы- Астана, кстати забыли! В следующий раз можно устроить 3G конференцию, если дни проведения ПФ Астана - Алматы будут совпадать. Цитата
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 А чо я, а чо я? Срочно зовите полицию Мирру! Он только ей подчиняется. Мое дело маленькое - собрать ПФ. А за последствия я уже не отвечаю каг? каг это сделать подчиняется ??? Цитата
Катя К Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 представляю Яффу в тельняшке, с папиросой в зубах, точащего кинжал и насвистывающего: скольких я зарезал, скольких перерезал... Цитата
Яффа Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Патриотка, Анхен, дорогие мои девачке! Имею острую потребность принести свои извинения, за то, что якобы вы сидели у меня на коленках с высынутыми языками. как это там было не про вас написано. Мну больно констатировать факт, что это лишь моё тайное несбывшееся желание я может быть этого страстно хотел но вы мне не дали этого посидеть. Анхен - такая умная девачке, оказываеца журналист со стажем мы имели приятную беседу с ней из за чего я решил что пожалуй бы ещё чего не помешало написать. Патриотке - вы просто скала нерушимая и я тоже решил что пожалуй не мешает мне об этом написать. Простите меня ишака старого за фантазии маразматика хотючего, за словоблудие и что у вас были высунутые языки. Меня давно никто не хочет трогать и я решил пусть знают все как будто кто хочет трогать высунув языки. Я прошу простить меня и выпить со мной чашечку кофе после 10 вечера. дома скажите будете утром. Я вам желаю счастья. я не спал ночь. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Патриотка, Анхен, дорогие мои девачке! Я вам желаю счастья. я не спал ночь. Жарайсын, Яффа! Цитата
Пацан Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Жарайсын, Яффа! А завтракать что? Согласны? ) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 А завтракать что? Согласны? ) Яффа хороший. Пацан не хороший. Если всем ПФом, то согласны. Цитата
Рекомендуемые сообщения